Soyana und Verlag Bewusstes Dasein
Schweizer Bio-Pionier hat Antwort auf Tierhaltungs-Skandale:
Veganes Ei für Omelette & Quiche macht Hühnereier überflüssig 

Veganes Ei für Omelette & Quiche macht Hühnereier überflüssig. Sieht aus wie eine Omelette, schmeckt wie eine Omelette, ist aber aus europäischen Biosoyabohnen und Biokichererbsen und regional hergestellt vom innovativen Biopionier Soyana, ein Familienbetrieb in Schlieren-Zürich. Im guten Bioladen ab… mehr

Weltneuheit aus der Schweiz:
KundInnen sind begeistert! Vegan zu leben, dafür gibt es viele Gründe – gesundheitliche und ethische. Zum Glück wird es auch immer leichter, sich tierfrei und bio zu ernähren, denn es gibt heute schon gute Bioalternativen zu Milch und Fleisch. Nur einen weißen Fleck zeigt die VeggieSpeisekarte noch: herzhafte Gerichte mit Ei. Genau das bringt jetzt das Soyana-Team um den Schweizer Veggie-Pionier Walter Dänzer: Die erste frische vegane Bio-Ei-Alternative der Welt: reich an hochwertigem Eiweiß, eine Quelle von wertvollen  Ballaststoffen, glutenfrei und nur halb so viel Fett wie Hühnerei. Ihr Gründer A.W.Dänzer sagt: „Omelette, Auflauf, Gratin & Co. gelingen jetzt auch ohne Ei: Die neue vegane Bio-Alternative machen wir für Menschen, die Abstand nehmen wollen vom Tierleid. Für sie ist diese Weltneuheit sehr willkommen. Die vegane Bio-Alternative zu Ei & Omelette von Soyana ist von Natur aus cholesterin-, laktose- und glutenfrei, frei von Konservierungsmitteln und Stabilisatoren – wie sich das für ein gutes natürliches Biolebensmittel aus dem Bioladen gehört.“ Dann fügt er noch hinzu: „Und vor allem frei von Leid, dafür voller Freude an einem friedlichen Leben.“

Infos unter www.soyana.ch

Link zur Bio-Alternative zu Ei & Omelette: http://ots.ch/rt0tU2