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DINKI Vegane BioAlternativen zu Gehacktes, Geschnetzeltes & Gulasch

Dinki – Vegane BioAlternative zu
Gehacktes aus BioDinkel an Gewürzmarinade, reich an Eiweiss
200g, pasteurisiert, gekühlt aufbewahren

Dinki – Vegane BioAlternative zu
Geschnetzeltes aus BioDinkel an Gewürzmarinade, reich an Eiweiss
200g, pasteurisiert, gekühlt aufbewahren

Dinki – Vegane BioAlternative zu
Gulasch aus BioDinkel an Gewürzmarinade, reich an Eiweiss
200g, pasteurisiert, gekühlt aufbewahren

Hergestellt in Schlieren-Zürich aus BioDinkel mit belebtem Ojas-Wasser und weiteren BioZutaten
Zu verwenden wie Fleisch-Alternativen. Nährwerte siehe unten. Allergen: Soya. Verpackung aus Karton und vakuumverpackt in PE-Folie (Das von Soyana eingesetzte PE = Polyethylen enthält keine Weichmacher, kein PVC, kein Bisphenol A wie auch keine Orthophthalate, gibt keine problematischen Stoffe an das Lebensmittel ab und wird in der Schweiz mit dem ganzen Abfall in den öffentlichen Kehrichtverbrennungsanstalten verbrannt.)
Für Grossverbraucher (Gastronomie) auch in der kg-Packung erhältlich.

Vom feinsten: crèmig und zart

Rein pflanzlich
für 2 Personen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten

4 mittelgrosse Kartoffeln, gewaschen, zu Wedges geschnitten
1 Zucchini, in 3cm lange Viertel geschnitten
1 Karotte, in lange Stäbchen geschnitten
1 Ingwerstück, 1.5 cm lang, geraspelt
4 EL Olivenöl
1 Zweig frischen Thymian
Meersalz
½ TL Paprikapulver süss
1 Msp. Kurkuma-Gewürz
1 TL Herbes de Provence
1 Zwiebel, in Halbringe geschnitten
1 200g-Pack. Dinki Gulasch
100 g Soyananda Sauerrahm

Ofen auf 200°C vorwärmen.
Die Wedges mit Olivenöl, Paprika, Herbes de Provence und Meersalz würzen. Karotten und Zucchini mit Olivenöl, Kurkuma, Herbes de Provence, Meersalz und Ingwer würzen. Wedges und Gemüse bei 200°C 15 Minuten backen.
In Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebelringe ganz kurz anbraten, Dinki-Gulasch beifügen, 5 Minuten mitbraten; am Schluss Soyananda Sauerrahm zum Verfeinern darunter rühren und anrichten. Wedges und Gemüse aus dem Ofen sofort anrichten, mit frischem Thymian dekorieren.

 

Rein pflanzlich
Zubereitungszeit 3 Minuten
für 2 Pers. für 10 Pers.

1 Packung 5 Pack. Dinki Geschnetzeltes oder Gulasch
½ bis 1 Becher 2,5-5 Becher Soyananda Sauerrahm
2 Portionen 10 Portionen gemischten (rohen) Salat, Sorten nach Belieben
frische Kräuter nach Belieben

Dinki 20 Min vor der gewünschten Essenszeit in der Vakuumpackung in ca. 1 Liter heißes Wasser legen. (Im Büro z.B. Teewasser)
Salat schön anrichten und darin „Nest-Platz“ für das Dinki vorbereiten.
Dinki-Packung aus dem Wasser nehmen, aufschneiden und in Schale geben. Soyananda Sauerrahm darunter rühren. Wenn gewünscht nach Belieben würzen.
Zum Beispiel mit einem kräftigen Stück Brot mit Soyananda Frischkäse und einem Glas gekühltem Chi genießen.

 

Die Vorspeise als Hauptereignis…

für Entrée, Apéro oder Gourmet-Pausen-Snack
mit Chi Ihrer Wahl in Sektgläsern servieren

Rein pflanzlich
Zubereitungszeit 15 Minuten

Je nach Verwendungszweck für 4-24 Personen
für 4-24 Pers. für 10-60 Pers.
24 60 Mini-Pastetli
1 3 Zwiebel, fein gehackt
100 g 250 g Pilze (z.B. Champignons), fein gehackt
1 EL 2,5 EL High-Oleic Sonnenblumenöl
1 Msp. 2,5 Msp. Muskatnuss
Pfeffer schwarz aus der Mühle
200 g 500 g Dinki Gehacktes
Für Dekoration:
24 60 Bärlauch-Blätter
Sehr klein geschnittene Karotten, Zucchini und rote Paprika (2 mm Würfeli)

Das Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel dazu und kurz anbraten, Pilze dazu, 3 Minuten mitbraten. Dann Dinki dazu, noch 3 Minuten braten. Mit Muskatnus, Pfeffer würzen. Die Pastetli füllen, dekorieren und anrichten.

Rein pflanzlich
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten

für 2 Pers. für 10 Pers.
150g 750 g roter Vollreis, in 3-facher Menge Wasser kochen
Gemüse
200 g 1 kg grüne Bohnen
1 5 Karotte, geschnitten
¼ 2 Lauch, in Ringe geschnitten
1 EL 5 EL High-Oleic Sonnenblumenöl
½ 2,5 Knoblauchzehe, fein gehackt
frische Peterli, sehr fein gehackt
Meersalz

Curry-Dinki
Ingwerstücke 2cm lang, fein geraspelt
1 EL 5 EL High-Oleic Sonnenblumenöl
1 5 süss-sauer Apfel, fein geraspelt
200 g 1 lg Dinki Geschnetzeltes
1 Becher 5 Bechern Soyananda Sauerrahm
½ TL 2,5 TL Currypulver
¼ TL 2 TL Kreuzkümmelpulver
¼ TL 2 TL Kurkuma
1 Msp. 5 Msp. Cayenne Pfeffer
½ EL 2,5 EL Rohrohzucker

Gemüse in wenig Öl kurz anbraten, dann bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen, würzen. In Pfanne das Öl erhitzen, Ingwer dazu geben, kurz dünsten. Dinki und die restlichen Zutaten 5-7 Minuten dünsten. Mit Reis und Gemüse sofort servieren.

Hier unten sehen Sie Mikroskopie-Fotos der Lebens- oder Ordnungs-Kraft dieser Soyana-Lebensmittel (Fotos vom LifevisionLab).
Die Zahl (z.B. 200x) gibt den Vergrösserungsfaktor an. Das Bild der Packung zeigt an, welches Lebensmittel hier untersucht wurde.

Gluten (Nährwerte in 100 g:

DINKI Gehacktes an Gewürzmarinade Geschnetzeltes an Gewürzmarinade Gulasch an Gewürzmarinade
Bio Qualität Bio Bio Bio
Soyana Art. Nr. 471 470 472
Packungs Inhalt 200g 200g/1kg 200g/1kg
Energie kJ 718 684 722
kcal 172 164 173
Fett, g 10 8.3 10
davon gesättigte Fettsäuren, g 0.8 0.8 0.8
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g
Kohlenhydrate, g 6 5 6
davon Zucker, g 0.4 0.3 1.8
Ballaststoffe, g 1.0 1.0 1.5
Protein, g 14 13 14
Salz, g 1.3 1.3 1.3
Cholesterin frei frei frei
Allergene Gluten (Dinkel), Soya Gluten (Dinkel), Soya Gluten (Dinkel), Soya

Hilfreiche Details

Vegan Vegan Vegan Vegan
Öl HSÖ HSÖ HSÖ
Zwiebel, Knoblauch, Lauch Zwiebel, Knoblauch Zwiebel, Knoblauch Zwiebel, Knoblauch
Lactose frei frei frei
Gluten Gluten Gluten Gluten
Spuren von frei frei frei

LEGENDE: n.a.=nicht analysiert; HSÖ=High-Oleic BioSonnenblumenol (hat 75% einfach ungesättigte Fettsäuren)