SOYA-EIWEISS Trocken für Gehacktes und Klösse

SOYANA-Gehacktes, BioSoyafleisch, trocken

SOYANA-Klösse, BioSoyafleisch, trocken

Zubereitungszeit 25 Min.
Ernährung: Rein pflanzlich.

für 2 Pers. / für 10 Pers.
40 g / 200 g Soya-Gehacktes*) mit heissem Wasser übergiessen; nach 10 Min. Soya-Gehacktes ausdrücken, Vorgang wiederholen und gut ausdrücken. (Siehe Grundzubereitungsarten)
50 g / 250 g Pintobohnen**) über Nacht einweichen,
ca. 1 Stunde kochen
150 g / 750 g Zwiebeln hacken, anbraten
3 EL / 15 EL High-Oleic Sonnenblumenöl
2 / 10 Knoblauchzehen zerdrücken
1 TL flach / 5 TL flach Paprika
1 TL / 5 TL Kreuzkümmel gem.
1 TL / 5 TL Koriander gem.
1 Prise / 5 Prisen Cayenne
1\2 TL / 2,5 TL Himalayasalz Gewürze mitbraten
2 EL / 10 EL Balsamico ablöschen

100 g / 500 g Tomaten würfeln, dazu geben
80 g / 400 g Karotten 1 cm Würfel schneiden
80 g / 400 g Peperoni 1 cm Würfel schneiden

Restliches Gemüse, ca. 2 dl / 1 Liter Wasser und Soya-Gehacktes zu den Zwiebeln
geben, ca. 15 Min. köcheln.
2 EL / 10 EL Tomatenpurree untermischen
1 EL / 5 EL Petersilie gehackt, zum Schluss dazu geben

Mit Polenta, Quinoa oder in Tortillias servieren. Mit grüner Peperoni und Tomate garnieren.

*) Statt 40g / 200g Soya-Gehacktes kann man 100-200g / 500g-1kg Soya-Bolognese oder BioDinki-Gehacktes oder BioDinki-Geschnetzeltes an Marinade verwenden.
**) Anstatt Pintobohnen kann man auch Kidneybohnen verwenden.

Nährwerte in 100 g:

SOYANA-Gehacktes, BioSoyafleisch, trocken SOYANA-Klösse, BioSoyafleisch, trocken
Bio Qualität Bio Bio
Soyana Art. Nr. 650 651
Packungs Inhalt 200g / 5kg 200g / 5kg
Energie kJ 1301 1301
kcal 307 307
Fett, g 3.0 3.0
davon gesättigte Fettsäuren, g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g
Kohlenhydrate, g 20 20
davon Zucker, g
Ballaststoffe, g
Protein, g 50 50
Salz, g
Cholesterin frei frei
Allergene Soya Soya

Hilfreiche Details

Vegan Vegan Vegan
Öl
Zwiebel, Knoblauch, Lauch frei frei
Lactose frei frei
Gluten frei frei
Spuren von Gluten, Sesam Gluten, Sesam