VEGANELLA Vegane BioAlternativen zu Mozzarella

VEGANELLA – Vegane BioAlternative zu Mozzarella, Natur

VEGANELLA – Vegane BioAlternative zu Mozzarella, Basilikum

VEGANELLA – Vegane BioAlternative zu Mozzarella, Geräuchert

(von oben nach unten:) Scheiben von Veganella Natur, Tomate und Aubergine gebraten oder gebacken, in veganem Pesto aus Olivenöl mit Basilikum, mit frischen Tomaten, Basilikum und Olivenöl garniert

Hier unten sehen Sie Mikroskopie-Fotos der Lebens- oder Ordnungs-Kraft dieser Soyana-Lebensmittel (Fotos vom LifevisionLab).
Die Zahl (z.B. 200x) gibt den Vergrösserungsfaktor an. Das Bild der Packung zeigt an, welches Lebensmittel hier untersucht wurde.

Nährwerte in 100 g:

VEGANELLA – Vegane Alternative zu Mozzarella aus BioCashews Natur Basilikum Geräuchert
Bio Qualität Bio Bio Bio
Soyana Art. Nr. 171 172 173
Packungs Inhalt 200g 200g 200g
Energie kJ 624 965 1014
kcal 147 228 239
Fett, g 10.8 19.5 19.7
davon gesättigte Fettsäuren, g 1.8 9.7 9.8
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g
Kohlenhydrate, g 7.0 7.2 7.6
davon Zucker, g 2.2 2.7 2.8
Ballaststoffe, g 3.6 4.1 4.8
Protein, g 3.8 3.9 5.6
Salz, g 1.0 1.2 1.2
Cholesterin frei frei frei
Allergene Nüsse, Senf Nüsse, Senf Nüsse, Senf

Hilfreiche Details

Vegan Vegan Vegan Vegan
Öl BioKokosöl BioKokosöl
Zwiebel, Knoblauch, Lauch frei frei frei
Lactose frei frei frei
Gluten frei frei frei
Spuren von frei frei frei