fbpx

VEGANELLA Vegane BioAlternativen zu Mozzarella

VEGANELLA – Vegane BioAlternative zu Mozzarella, Natur
200g, pasteurisiert, gekühlt aufbewahren

glutenfrei logo

VEGANELLA – Vegane BioAlternative zu Mozzarella, Basilikum
200g, pasteurisiert, gekühlt aufbewahren

glutenfrei logo

VEGANELLA – Vegane BioAlternative zu Mozzarella, Geräuchert
200g, pasteurisiert, gekühlt aufbewahren

glutenfrei logo

Hergestellt in Schlieren-Zürich aus BioCashews ( aus Burkina Faso in Afrika mit Fairtrade Soyana), belebtem Ojas-Wasser und sortenspezifischen BioZutaten
Zu verwenden wie Mozzarella, aber zieht durch Erhitzen keine Fäden. Nährwerte siehe unten. Allergen: keine. Verpackung aus Karton und Wursthaut aus Verbundfolie.
Für Grossverbraucher (Gastronomie) nach Absprache auch in der kg-Packung erhältlich.

(von oben nach unten:) Scheiben von Veganella Natur, Tomate und Aubergine gebraten oder gebacken, in veganem Pesto aus Olivenöl mit Basilikum, mit frischen Tomaten, Basilikum und Olivenöl garniert

Veganer Caprese-Salat

für 2-4 Personen

Zutaten
1 Packung Soyana BioVeganella*), 200g, Sorte nach Wahl (hier z.B Natur)
2 BioTomaten
Frische BioBasilikum-Blätter
BioOliven-Öl
Steinsalz
BioPfeffer

Zubereitung
Veganella und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Basilikum-Blätter vom Stengel entfernen. Auf einen Teller abwechslungsweise Veganella, Tomaten und Basilikum legen.
Mit Olivenöl begiessen. Mit Steinsalz und frischem Pfeffer bestreuen.

*) Veganella ist eine vegane BioAlternative zu Mozzarella, hergestellt aus ganzen BioCashew-Nüssen bester Qualität. Sie stammen von einem echten Fairtrade-Projekt von Gebana. Sie erfreuen sich mit dieser Mahlzeit in vieler Hinsicht rundum achtsam.

Das Biokömmlich-Sandwich mit einem halben Biokömmlich-Brötchen, dick aufgestrichenem Soyananda Rahmfrischkäse, zwei BioSalatblättern, zwei Scheiben Veganella geräuchert, einem angebratenem Stück von einer “Ich bin keine Wurst”, z.B. Peperoni oder “Ich bin kein Fleischkäse” und einem Gewürzblatt als Deko.

Kleiner veganer Caprese-Salat mit Veganella Natur, BioTomaten, BioOlivenöl, ein paar BioBasilikum-Blätter, frisch gemahlener Pfeffer und etwas eingedickter BioBalsamico
Italienischer Salat mit grünem BioSalat, BioTomaten, Veganella Basilikum (vegane BioAlternative zu Mozzarella), BioOliven, BioZwiebeln, wilden Löwenzahn-Blättern, BioOlivenöl, frischen BioKräutern und BioTamari oder BioBalsamico
Hier unten sehen Sie Mikroskopie-Fotos der Lebens- oder Ordnungs-Kraft dieser Soyana-Lebensmittel (Fotos vom LifevisionLab).
Die Zahl (z.B. 200x) gibt den Vergrösserungsfaktor an. Das Bild der Packung zeigt an, welches Lebensmittel hier untersucht wurde.

Nährwerte in 100 g:

VEGANELLA – Vegane Alternative zu Mozzarella aus BioCashews Natur Basilikum Geräuchert
Bio Qualität Bio Bio Bio
Soyana Art. Nr. 171 172 173
Packungs Inhalt 200g 200g 200g
Energie kJ 624 965 1014
kcal 147 228 239
Fett, g 10.8 19.5 19.7
davon gesättigte Fettsäuren, g 1.8 9.7 9.8
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g      
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g      
Kohlenhydrate, g 7.0 7.2 7.6
davon Zucker, g 2.2 2.7 2.8
Ballaststoffe, g 3.6 4.1 4.8
Protein, g 3.8 3.9 5.6
Salz, g 1.0 1.2 1.2
Cholesterin frei frei frei
Allergene Nüsse (Cashew) Nüsse (Cashew) Nüsse (Cashew)

Hilfreiche Details

Vegan Vegan Vegan Vegan
Öl   BioKokosöl BioKokosöl
Zwiebel, Knoblauch, Lauch frei Knoblauch frei
Lactose frei frei frei
Gluten frei frei frei
Spuren von Lupinen, Senf, Sesam Senf Lupinen, Senf, Sesam, Sellerie, Soya