fbpx

Vegane BioAlternative zu Rahm Schlagcreme

aus BioMandeln
Schlagcreme aus BioMandeln, Vegan Organic Whipping Cream
Vegane BioAlternative zu Rahm/Sahne
250g, pasteurisiert, gekühlt aufbewahren

Hergestellt in Schlieren-Zürich aus BioMandeln von Italien, belebtem Ojas-Wasser, ungehärtetem BioKokosöl und weiteren BioZutaten
Zu verwenden wie Rahm/Sahne. Nährwerte siehe unten. Allergen: Mandeln. Verpackung aus Karton und Becher aus PP (PP = Polypropylen enthält keine Weichmacher, kein PVC, kein Bisphenol A wie auch keine Orthophthalate, gibt keine problematischen Stoffe an das Lebensmittel ab und wird in der Schweiz mit dem ganzen Abfall in den öffentlichen Kehrichtverbrennungsanstalten verbrannt. PP wird dabei zu Kohlenstoff und Wasser und lässt keine schädlichen Stoffe zurück.)
Für Grossverbraucher (Gastronomie) nach Absprache auch in der kg-Schale erhältlich.

 

 

Das Rezept ist auf eine 18cm-Springform ausgelegt

Vegane/r BioSchlagrahm/BioSchlagsahne
2 Becher Soyana vegane BioMandel-Schlagcreme (500g)
45 g BioRohrohrzucker (oder andere trockene Süssung)
BioVanillepulver

Schlagcreme mit Zutaten aufschlagen, ca. 30 Minuten kühl stellen.

BioSchokoladenbiskuit
150 g BioDinkelruchmehl
65 g BioVollrohzucker (oder andere trockene Süssung)
15 g BioKakaopulver
2/3 Pack Backpulver
40 ml Higholeic BioSonnenblumenöl
150 g Mineralwasser

Je 1 Prise Meer- oder Steinsalz und Zimt
Alle Zutaten verrühren, bei 160°C ca. 25 min backen. Kühlen, in 2-3 Schichten schneiden.

150 g BioHimbeeren, sorgfältig in die Creme einrühren (einige für die Dekoration auf die Seite legen)
1 BioMango,
BioBlaubeeren,
geröstete BioMandelblätter zum Dekorieren

21x16cm Glassform (für 6-8 Personen)

Creme
2 Becher Soyana vegane BioMandel-Schlagcreme (500g)
45 g BioRohrohrzucker (oder andere trockene Süssung)
BioVanillepulver

Schlagcreme mit Zutaten aufschlagen.

Kaffee-Biskuits
3-4 EL lösliches BioKaffeepulver
150 ml heißes Wasser
2-3 EL BioAmaretto (optionell)
200 g vegane BioBiskuits

Das Kaffeepulver mit dem heißen Wasser aufgießen, kurz abkühlen lassen und dann den Amaretto hinzugeben.
Biskuits im Kaffee eintauchen und in die Form legen, mit der Hälfte der Creme bedecken, dasselbe nochmals für die zweite Schicht, kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

 

 

bBBioKokosöNährwerte in 100 g:

Vegane BioAlternative zu Rahm Schlagcreme aus BioMandeln
Bio Qualität Bio
Soyana Art. Nr.
Packungs Inhalt 250g
Energie kJ 1350
kcal 320
Fett, g 34
davon gesättigte Fettsäuren, g 26**
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g
Kohlenhydrate, g 2.4
davon Zucker, g 2.0
Nahrungsfasern, g 0.7
Protein, g 1.4
Salz, g 0.1
Cholesterin frei
Allergene Mandeln
** davon Laurinsäure 13.5 g

Hilfreiche Details

Vegan Vegan
Öl BioKokosöl
Zwiebel, Knoblauch, Lauch frei
Lactose frei
Gluten frei
Spuren von frei