Vegane BioAlternativen zu Milch

Swiss Soya-Drinks

Swiss Reis-Drinks

Swiss Cereal Drinks

Mandel-Drinks aus Rohkost-BioMandelpüree

Feinste Milchalternativen, wie sie Konsumenten wünschen:
Höchste Qualität – Grösste Auswahl (auch 0,5L) –
von Schweizer BioHersteller, ein unabhängiger Familienbetrieb

1. Genussvolle Lösung für Gesundheit, Ethik und Ökologie
Soyana stellt das weltweit breiteste und geschmacklich feinste Bio-Sortiment von rein pflanzlichen Soya-, Reis- und Cereal-Drinks her.
Die SWISS DRINKS vermehren die Freuden einer pflanzlichen Ernährung. Die besondere SOYANA-QUALITÄT berücksichtigt alles, was sich KonsumentInnen wünschen. Viele genuss­volle und gesunde Erlebnisse warten auf Sie.
Swiss Drinks = Harmonie & Gesundheit.

2. Für viele Ernährungsbedürfnisse
25 pflanzliche Soyana Swiss Drinks bieten für Menschen mit vielen verschiedenen Ernährungsbedürfnissen neue Freiheit, Abwechslung und Bereich­e­rung. Ganzheitlich erfahrene Fachleute empfehlen, Milch wegzulasen bei
» Ekzemen und Neurodermitis
» allen rheumatischen Krankheiten
» allen Allergien, inkl. Milcheiweiss- Allergie
» Laktoseintoleranz
» Glutenintoleranz: Dafür eignen sich alle Swiss Reis-Drinks und die Swiss Hirse-Drinks.

3. Für Mütter & Kinder & Ältere
Müttern wird empfohlen, das Baby während der ersten 6 Monate aus­schliesslich mit Muttermilch zu stillen und danach zusätzlich zum Stillen eine sichere und dem Alter angepasste Beikost zu geben. Info: www.stillen.ch
Als Beikost im zweiten Jahr und später haben sich die glutenfreien Swiss Reis-Drinks und die Swiss Hirse-Drinks bewährt – und wenn das Kind Gluten verträgt, sind die Swiss Cereal Drinks ideal, da die VollwertGetreide durch die Einwirkung von Wärme und natürlicher Enzyme aufgeschlossen und zusammen mit dem belebten Wasser viel bekömmlicher sind.
Das ist übrigens auch ein Vorteil für viele ältere Menschen.

Aus 18% BioSoyabohnen,
seit 1985 führend in der Schweiz

Alle Swiss Reis-Drinks sind
ausserordentlich gut verträglich

Stark wie unsere Ahnen.
Fein wie im Schlaraffenland.

Soyana verwendet BioSoyabohnen von der Alpensüdseite (Norditalien, Südösterreich)
Der reichhaltige Soya-Drink für

  • Mütter & Kinder
  • Frauen & Männer in den Wechseljahren
  • Sportler

Gluten-frei und ohne Zuckerzusatz
BioVollreis aus Norditalien

Besonders wertvoll für

  • Gesundheitsbewusste
  • Mütter, Kinder & Ältere
  • Alle Allergiker, spez. Milchallergiker
    und Gluten-Intolerante

Aus BioVollwertgetreide wie Urdinkel, Hafer, Gerste, Hirse, Roggen & Buchweizen
Pausendrink und schnelles Frühstück zum Trinken
Feinste Qualität & Echtheit:Genuss & Lebensfreude
Alle sehr gut verdaulich, KEIN Zuckerzusatz
Lang anhaltende Sättigung: wertvoll für ALLE, speziell für Kinder, Sportler, Übergewichtige, Verdauungsschwache, Ältere, Gesundheitsbewusste usw.

SWISS SOYA-DRINK ORIGINAL, NATUR, VANILLE, CHOCO, ORIGI­NAL PLUS CALCIUM haben alle mehr Nährstoffe, da Soyana zur Herstellung eines Liters rund doppelt so viel Soya­bohnen verwendet als andere Anbieter. Die Folge: Mehr natürliche Qualität & Nährstoffe: Alle oben genannten Swiss Soya-Drinks enthalten in 0,5L natürlicherweise 42% Magnesium und 30% Eisen des Tagesbedarfes an diesen wichtigen Mineralstoffen.

Ohne Zuckerzusatz –
und dennoch süss?

Alle Swiss Reis- und Cereal Drinks werden mit natürlichen Enzymen so fermentiert, dass das von Soyana verwendete Vollwertgetreide aufgeschlossen wird und dem Menschen leichter zur Verfügung steht: Aus der Getreide-Stärke entstehen v.a. Maltodextrin und etwas süss schmeckende Glucose. Maltodextrin ist ein langkettiges Kohlenhydrat. Es schmeckt nur sehr schwach süss und wird nicht als Zucker taxiert. Diese Soyana Swiss-Drinks haben einen hohen

Gesund- heitswert, weil sie den Körper vollwertig mit den natürlich vorhandenen B-Vitaminen und Mineralstoffen langsam aber anhaltend mit leicht verfügbarer Energie versorgen, was für Ausdauersportler wichtig und für alle Menschen wertvoll ist.
Für alle verdauungsschwachen Menschen machen diese Swiss Drinks das Vollwertgetreide als wichtiges Grundnahrungsmittel leicht verdaulich und dadurch wieder zugänglich, was ein enormer Fortschritt für eine gesunde Ernährung bedeutet.