fbpx

Ojas-Wasser

Probieren Sie das Ojas Wasser – Sie werden überrascht sein vom runden und angenehmen Geschmack. Sie erfahren eine Harmonie, die Ihren Körper mit der Reinheit und Ausgeglichenheit versorgt, die Sie für das tägliche Leben brauchen. Viele Leute sagen: “Mit dem Ojas-Wasser fällt es mir leicht, täglich 2L zu trinken.”

Weicheres Wasser, keine Kalkrückstände, volleres Aroma

“Seit der Behandlung des Wassers mit dem Ojas- Wasserenergetisierungs- System fühlt sich das Wasser deutlich weicher an und ist angenehmer zu trinken. Der Geschmack ist wesentlich verbessert. Kalkrückstände in der Küche, Lavabo und Dusche sind jetzt viel leichter zu entfernen. Wir benötigen weniger Waschpulver und keinen Enthärter mehr. Tee und Kaffee haben seit der Installation des Ojas- Wasserenergetisierungs- Systems ein volleres Aroma.”
Herr S., Oberrohrdorf

Lebens-Energie in Wasser
Wo fühlen Sie sich wohl?

Sie sehen Kristallisations-Bilder vom LifevisionLab, bei denen sich die Materie auf unendlich verschiedene Weisen ausformen kann – und dabei dem Auge enthüllt, welche Lebens-Energie oder Ordnungskraft im Innern des betreffenden Wassers oder Lebensmittels vorhanden ist.

Links sehen Sie ein Trinkwasser von Zürich (Schlieren). Obwohl es physisch sehr rein ist, ist seine Lebens-Energie oder Ordnungskraft so schwach, dass es nicht einmal den ganzen Tropfen informieren kann. Darum die Löcher.

Rechts sehen Sie dasselbe Wasser, aber nach der Harmonisierung mit dem Ojas-System von Soyana. Jetzt ist es durchdrungen von einer starken Lebens-Energie oder Ordnungskraft.

Das Bild erinnert an Pflanzen in einem Garten. Wir nennen es Ojas-Wasser (Ojas heisst in Sanskrit höhere Lebensenergie) und benutzen es als Zutat für die Swiss Drinks, das Chi und alle anderen Soyana-Lebensmittel.

Hier entstand die Frage: Ist die Qualität der Lebensenergie nicht auch Teil des Nährwertes eines Lebensmittels? Die Antwort lautet: Selbstverständlich ist die feinstoffliche Qualität eines Lebensmittels Teil des Nährwertes eines Lebensmittels. Die feinstoffliche Ordnungskraft eines Lebensmittels beinhaltet die gewaltige Vielfalt an Informationen, die mit einem Lebensmittel in den Konsumenten übergeht und im Organismus des Menschen eine Vielzahl von Steuerungsfunktionen wahrnimmt. (Diese Aussage entspricht dem Bewusstseinsstand von A.W.Dänzer, dem Gründer von Soyana und dem LifevisionLab, kann heute von traditionellen Naturwissenschaften aber noch nicht bestätigt werden, wird aber von einzelnen Vertretern der Informations-Medizin und der Quantenphysik als These angenommen.)

Das LifevisionLab ist das Forschungs-Labor von Soyana, eines Schweizer Lebensmittel-Pioniers in Schlieren bei Zürich. Soyana ist ein kleines Familien-Unternehmen, das ganzheitliche Qualität pflegt und über 100 pflanzliche Bio-Lebensmittel herstellt. Im LifevisionLab forscht Soyana nach Lebensenergie oder Ordnungskraft in Wasser und Lebensmitteln. Mehr Info: https://lifevisionlab.ch/methode/