Vegane BioAlternative zu Omelette Fast & Easy
FEST
Packung mit 200g für ca. 10-15
runde vegane BioOmeletten
Die Weltneuheit eignet sich
für SCHNELLE Omeletten
FEST
Packung mit 200g für ca. 10-15
runde vegane BioOmeletten
Die Weltneuheit eignet sich
für SCHNELLE Omeletten
Ein Traum geht in Erfüllung: Feinste vegane Gourmet-BioKunstwerke, die es bisher noch nie gab Fein und weich… friedlich und eine ungetrübte Freude zum Essen.
Das schaffen Sie jetzt !
- NATÜRLICH & GLUTENFREI
- schnell & praktisch
- Reich an hochwertigem Eiweiss: 11 % !
- Bekömmlich & vielseitig verwendbar
★ Die neuen Soyana-BioAlternativen zu Omelette sind geeignet für
★ eine Ernährung mit viel pflanzlichem Eiweiss (eine neue pflanzliche Lösung für Sportler, Mütter,
★ Kinder, leistungsstarke, ältere, postoperative und depressiv veranlagte Menschen)
Vegane Flädlisuppe
Zubereitungzeit: 20-25 Min.
Ernährung: Vegan
für 2 Portionen
Zutaten
- 1 Pack Soyana Omelette Fast & Easy (Wurst-Packung)
- Öl zum Braten der Omelette
- 4 Tassen Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lauch, fein geschnitten
- 1 gehackte Frühlingszwiebel
- Handvoll Erbsen
- 1 gehackte Karotte
- 1 große Selleriestange, gehackt
- 1 EL gehackte frische Petersilie, Dill
Zubereitung
- Die Omelette der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und in der heißen Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Beiseite legen.
- Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Lauch, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Karotten 5 Minuten lang anbraten. Die Erbsen hinzufügen und sie weitere 5 Minuten lang anbraten.
- Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Petersilie und Dill einrühren und beiseite stellen.
- Die Omeletten-Scheiben um einen Zylinder (z.B. dünnen Stab) rollen und sie in die Mitte in zwei Stücke schneiden, um ca. 2 cm hohe gerollte Stücke zu erhalten. Vorsichtig in Suppenteller legen.
- Die Brühe vorsichtig mit Gemüse über die Omeletten-Röllchen gießen, mit frischen Kräutern dekorieren und sofort servieren.
Veganer Eiersalat:
Vegane BioAlternative
zu Omelette & frischen
Selleriestiel würfeln,
Mandonaise* & Prise
schwarzes Salz dazugeben.
In Salatblatt auf
Biokömmlich-Brötchen* geniessen.
Die erste frische vegane Bio- Alternative zu Ei-Omelette & Quiche
Omelette, Auflauf, Quiche, Gratin & Co. gelingen jetzt auch ohne Ei: Die neue vegane Bio-Alternative von Soyana macht Hühnereier überflüssig.
Vegan zu leben, dafür gibt es viele Gründe – gesundheitliche und ethische. Hier finden Sie hoch Interessantes dazu unter https://soyana.ch/soyana-lebensmittel/vegane-ernaehrung/
Zum Glück wird es auch immer leichter, sich tierfrei zu ernähren, denn es gibt heute tolle BioAlternativen zu Milch und Fleisch. Nur einen weißen Fleck zeigt die Veggie-Speisekarte: herzhafte Gerichte mit Ei. Zwar lassen sich Hühnereier beim Kuchenbacken mühelos ersetzen, etwa durch Leinsamen, Bananen oder Apfelmus. Doch
für Omelette, Aufläufe, Gratins, Quiches & Co. gab es bisher keine akzeptable Alternative, schon gar nicht bio.
Das Soyana-Team um den Schweizer Veggie-Pionier Walter Dänzer entwickelte jetzt die erste frische vegane BioEi-Alternative der Welt: reich an Eiweiß, glutenfrei, mit wertvollen Ballaststoffen und nur halb so viel Fett wie Hühnerei.
Doch mit normalem Tofu ist das neue vegane Ei nicht zu vergleichen, betont Dänzer: „Wir haben ein völlig neues Lebensmittel entwickelt, das uns beim Essen Freude macht.“ Die Ei- Alternative ist von Natur aus cholesterin-, laktose- und glutenfrei, bio und vegan. Und natürlich frei von Konservierungsmitteln, tierischen Inhaltsstoffen, Stabilisatoren – und vor allem frei von Leid, dafür voller Freude an einem friedlichen Leben.
Das Tüpfli auf dem Ei
Perfekt wird das Ei-Aroma mit einer Prise Kala Namak, aufgestreut kurz vor dem Servieren. Dieses schwarze Salz ist eine Spezialität der ayurvedischen Küche und verleiht Speisen einen leicht schwefeligen (Ei-)Geschmack.
Soyana-Gründer Walter Dänzer ist ein ganzheitlicher Pionier: Schon 1981 bot er die ersten Fleischalternativen der Schweiz an. Und heute stellt das Soyana-Team 100 feine, vegane Bio- Alternativen zu vielen Tierqual-Produkten her, von weizenfreien Dinki-Fleischalternativen aus BioDinkel bis zu den BioAlternativen zu Milch, Joghurt, Sauerrahm, Quark, Frischkäse, Mozzarella und Griechischem Käse.
Das Soyana-Team leistet dazu im Ernährungsbereich einen ganzheitlichen Beitrag.”
Mehr kennenlernen: www.soyana.ch
Warum bio? Das Buch:
www.bio-nichtbio.info
Das erste vegane BioRestaurant der Schweiz: www.vegelateria.ch
Viveka sagte zur Weltpremiere der veganen BioAlternative zu Omelette:
Vegane BioAlternative zu | Omelette Fast & Easy | |
Bio Qualität | Bio | |
Soyana Art. Nr. |
200g: 292
1kg: 293
|
|
Packungs Inhalt | 200g | |
Energie | kJ | 875 |
kcal | 207 | |
Fett, g | 15 | |
davon gesättigte Fettsäuren, g | 1.8 | |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g | ||
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g | ||
Kohlenhydrate, g | 6.2 | |
davon Zucker, g | 1.2 | |
Ballaststoffe, g | 2.8 | |
Protein, g | 11 | |
Salz, g | 1.06 | |
Cholesterin | frei | |
Allergene | Soya |
Hilfreiche Details
Vegan | Vegan | |
Zwiebel, Knoblauch, Lauch | Zwiebel, Knoblauch | |
Lactose | frei | |
Gluten | frei | |
Spuren von | frei |