BioSoya - & BioSonnenblumen-EIWEISS
Trocken: Gehacktes und Klösse, Pflanzliches Eiweiss - Nahrung der Zukunft
Die stille Revolution in der Küche

Gehacktes,
BioSoya-Eiweiss, trocken
Zubereitung: in guter Sauce, zum Beispiel
in reichlich guter Tomaten-Sauce

Klösse,
BioSoya-Eiweiss, trocken
Zubereitung: in guter Sauce, zum Beispiel
in reichlich guter Curry-Sauce

Gehacktes,
BioSonnenblumen-Eiweiss, trocken
Zubereitung: in guter Sauce, zum Beispiel
in reichlich guter Tomaten-Sauce

Klösse,
BioSonnenblumen-Eiweiss, trocken
Zubereitung: in guter Sauce, zum Beispiel
in reichlich guter Curry-Sauce
INHALT: (hinunterscrollen oder auf den gewünschten Inhalt klicken)
- ➨ Vegane Bolognese, mit Soya- oder Sonnenblumen-Eiweiss
- ➨ HACKBRATEN, der Schweizer Klassiker jetzt vegan & bio
- ➨ Vegane BioZucchini-Miniburger mit schwarzem Sesam
- ➨ Onigirazu – veganes Sushi-style Sandwich
- ➨ Chicken nuggets
- ➨ Filled taco shells
- ➨ Mushroom cannelloni with mushroom sunflower meat filling
- ➨ Tortellini with walnut and sunflower
- ➨ Chili sin Carne
- ➨ Quick mushroom sauce
- ➨ Borek TVP potato leek
- ➨ Flammkuchen
- ➨ BioPastetli mit veganer Füllung (MeltMe-«Fondue & Käsesauce», Soya- oder Sonnenblumen-Gehacktes und Eierschwämmli)
- ➨ Springroll with Sun TVP
- ➨ Gefüllter Kürbis mit Sauerrrahm-Sauce, vegan & bio
- ➨ Veganes Sonnenblumen-Tuna-Sandwich
BEIDE – das SOYANA-BioSOYA- und das BioSONNENBLUMEN-EIWEISS sind reich an vollwertigem Eiweiss (52%), haben relativ wenig Fett (6 – 7,5%), wenig Salz (0,01 – 0,05%), sind glutenfrei und mit 16% reich an Ballaststoffen.
Das Soyaprotein und ebenfalls das Sonnenblumenprotein enthalten alle essentiellen Aminosäuren in ausreichender Menge und verfügen über eine hohe Verdaulichkeit (> 90 %). Somit ist die Proteinqualität von Soya und Sonnenblumen vergleichbar mit jener von tierischem Protein. Aber kann man diese Aussage auch mit Zahlen belegen?
Wir wollten es für einmal genau wissen und haben dazu eine interne Studie gemacht, deren Resultate wir hier präsentieren dürfen.
Jeder Organismus benötigt Aminosäuren zum Aufbau von Proteinen und die jeweils essentiellen in ausreichender Menge. Im Gehalt an Aminosäuren bestehen Unterschiede zwischen einzelnen Nahrungsmitteln, die durch deren komplexe Zusammenstellung bei einer abwechslungsreichen Ernährung ausgeglichen werden. Einen guten Anhaltspunkt für die biologische Wertigkeit von Lebensmitteln hinsichtlich der Eiweisse gibt der Aminosäureindex (PDCAAS). Das PDCAAS-Rating wurde 1993 von der US-amerikanischen FDA und der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO/WHO) als „die beste Methode“ zur Bestimmung der Proteinqualität angenommen.
Darstellung der Aminosäurespketren von
BioSoya- und BioSonnenblumen-Eweiss
in der Menge einer trockenen Portion von je 70g zur Zubereitung von ca. 250 – 300 g fertiger Sauce (Bolognese oder Curry-Sauce)
im Vergleich mit der von der WHO (World Health Organisation der UNO) empfohlenen täglichen Menge an essentiellen Aminosäuren
Quelle: Studie von Soyana, Daten von professionellen Quellen
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Soya-
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Sonnenblumen-
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Von WHO
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Gehacktes & Klösse mit 52% Protein
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VERGLEICH
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Gehacktes & Klösse mit 52% Protein
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VERGLEICH
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empfohlene
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Aminosäure
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in einer 70g Portion
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mit von WHO empf.
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in einer 70g Portion
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mit von WHO empf.
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tägliche Menge
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Essentielle Aminosäuren
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tägl. Menge in mg
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tägl. Menge in mg
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an essentiellen
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sind fett hervorgehoben
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Aminosäure
Menge
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essentiellen Aminosäuren
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Aminosäure
Menge
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essentiellen
Aminosäuren
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Aminosäuren
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(mg in 70 g)
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für Person mit 70kg Körpergewicht
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(mg in 70 g)
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für Person mit 70kg Körpergewicht
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für Erwachsene (70kg) in mg
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in mg pro kg Körpergewicht
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ABWEICHUNGEN
HEVORGEHOBEN
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ABWEICHUNGEN
HEVORGEHOBEN
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Quelle: Wikipedia
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Alanin
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1600
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1743
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Arginin
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2470
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3255
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Asparaginsäure
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4175
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3549
|
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Cystein
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617
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337
|
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469
|
189
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280
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4
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Glutaminsäure
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6791
|
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7595
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Glycin
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1485
|
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2394
|
|
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Histidin
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868
|
168
|
|
994
|
294
|
|
700
|
10
|
Isoleucin
|
|
1862
|
462
|
|
1743
|
343
|
|
1400
|
20
|
Leucin
|
|
2971
|
241
|
|
2506
|
-224
|
|
2730
|
39
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Lysin
|
|
1988
|
-112
|
|
1379
|
-721
|
|
2100
|
30
|
|
606
|
-444
|
|
812
|
-238
|
|
1050
|
15
|
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Phenylalanin
|
|
2060
|
310
|
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1911
|
161
|
|
1750
|
25
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Prolin
|
|
1903
|
|
|
1575
|
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|
Serin
|
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1768
|
|
|
1505
|
|
|
|
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Threonin
|
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1559
|
509
|
|
1393
|
343
|
|
1050
|
15
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Tryptophan
|
|
471
|
191
|
|
581
|
301
|
|
280
|
4
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Tyrosin
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1308
|
|
|
952
|
|
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|
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Valin
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1842
|
22
|
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2128
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308
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1820
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26
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Weil wir an einem ganzen Tag natürlich nicht nur diese eine Portion zu uns nehmen, können wir also bedenkenlos beide Varianten geniessen in der Gewissheit, dass wir unseren Körper mit pflanzlichem Eiweiss ausgezeichnet versorge

Vegane Sauce Bolognese
Für 2 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
30g Gehacktes trocken (nach Belieben BioSoya- oder BioSonnenblumen-Gehacktes)
1 EL Bouillon-Pulver (20g) und 1 EL Tamari 150ml kochendes Wasser Heisses Wasser mit Tamari und Bouillon in einer Pfanne verrühren, bis sich das Pulver aufgelöst hat. Gehacktes dazugeben und verrühren. 1 Zwiebel in kleine Stücke schneiden 5 EL Higholeic-BioSonnenblumenöl in Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln in mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht bräunlich sind
1-3 Knoblauchzehen (Menge nach Belieben) und 1 Karotte in kleine Würfeli schneiden, zu Zwiebeln geben und kurz mit anbraten
3 EL (50-60g) Tomaten-Konzentrat in die Bratpfanne mit Zwiebeln, Knoblauch und Karotten geben
1 Glas Pelati 2-300g, mit Flüssigkeit in die Bratpfanne mit Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und
Tomatenkonzentrat geben, verrühren, damit von Pelati keine grossen Stücke bleiben
2 frische Tomaten in kleine Stückchen schneiden und in die Bratpfanne geben
Inhalt der Bratpfanne in die Pfanne mit dem Gehackten geben und zusammenmischen.
1 TL Apfelessig in die Sauce geben. Frisch gemahlener Pfeffer, etwas Rosmarin, Basilikum, Oregano und Thymian darüber geben, umrühren
Bolognese-Sauce bei kleiner Flamme nach Belieben 5-15 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig mit Salz abschmecken und je nach Belieben mit etwas Wasser verdünnen
Spaghetti oder andere Teigwaren zubereiten (Je nach Vorliebe aus BioDinkel oder glutenfrei)
Pasta mit Bolognese auf Tellern anrichten, mit frischen Rosmarin-Blättern dekorieren und mit einem grossen Glas gekühltem Chi servieren.

Für 2 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten plus Backzeit total ca. 40-45 Minuten. Die Backzeit kann für den Kartoffelstock, die braune Sauce und das dampfgegarte Gemüse verwendet werden.
100g Gehacktes trocken (BioSoya- oder BioSonnenblumen-Gehacktes)
1 EL Bouillon-Pulver und 1 EL Tamari
200ml kochendes Wasser
Heisses Wasser mit Tamari und Bouillon verrühren, bis sich das Pulver aufgelöst hat. Über Gehacktes giessen und rühren. 5-7 Minuten ziehen lassen.
1 Zwiebel in kleine Stücke schneiden, in etwas Öl in mittlerer Hitze anbraten, bis Zwiebeln weich und leicht bräunlich sind.
2 Knoblauchzehen zerdrücken und 1 kleine Karotte fein schneiden (Julienne), zu Zwiebeln geben und kurz mit anbraten.
½ mittelgrosse Kartoffel, fein geschnetzelt
1 TL Tomaten-Konzentrat
3 EL Kichererbsen-Mehl (ca 40g)
Für die Glasur
1 EL Senf
1 TL Tomaten-Konzentrat
1 TL Schwarze Melasse
3 EL Wasser
1 TL Tamari
1 TL Apfeldicksaft (optional)
Alle Zutaten für den Hackbraten in einer Schüssel gut zusammenmischen. Frisch gemahlener Pfeffer, etwas Rosmarin, Thymian und Muskat darüber geben und wenn nötig mit Salz abschmecken.
Einen Laib formen, in eine Backform oder auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, den Hackbraten mit Backpapier überdecken und 25-30 Minuten bei 180°C backen.
Alle Zutaten der Glasur mischen. Den Hackbraten im Ofen abdecken, die Glasur grosszügig über den Hackbraten streichen. Den Hackbraten offen (ohne Bedeckung) für weitere 7-10 Minuten weiterbacken. Wenn der Hackbraten dabei trocken wird, mehr Glasur auf die Oberfläche streichen. Vor dem Servieren den Hackbraten – wenn gewünscht – nochmals mit Glasur bestreichen.
Hackbraten mit Kartoffelstock, viel brauner Sauce und dampfgegartem Gemüse servieren.
TIPP: Doppelte Portion zubereiten und die Hälfte des Hackbratens gekühlt aufbewahren, am nächsten Tag in Scheiben schneiden, anbraten und als Burger oder vegane Hackfleisch-Tätschli servieren oder ins Büro mitnehmen.

Für ca. 15 Miniburger
Zubereitungszeit ca. 25-30 Minuten
100g Gehacktes trocken (BioSoya- oder BioSonnenblumen-Gehacktes)
1 EL Bouillon-Pulver und 1 TL Tamari
200ml kochendes Wasser
Heisses Wasser mit Tamari und Bouillon verrühren, bis sich das Pulver aufgelöst hat. Über Gehacktes giessen und rühren. 5-7 Minuten ziehen lassen.
1 Zucchini (ca 100g)
70g Kichererbsen-Mehl (ca 5 EL)
1 Zwiebel in kleine Stücke schneiden
2 Knoblauchzehen zerdrücken
2 cm frischen Ingwer fein raffeln
2 EL schwarzen Sesam
2 Esslöffel frische Petersilie, fein hacken
Frisch gemahlener Pfeffer, mit Salz abschmecken
Alle Zutaten in einer Schüssel gut zusammenmischen. Die Masse zu kleinen Burgern formen, mit etwas Öl in der Bratpfanne auf beiden Seiten bräunlich anbraten. Alternativ mit Öl bestäuben und backen oder air fry (luftfritieren).
Mit Salat und mit Kräutern vermischtem Soyananda Sauerrahm servieren.

Für 2 Onigirazu
Zubereitungszeit ca. 10 Minuten, wenn der gekochte Reis vorhanden ist
200g gekochter Vollreis
33g Gehacktes trocken (BioSoya- oder BioSonnenblumen-Gehacktes) in 60ml heisses Wasser geben und mit 1 TL Tamari verrührt 5 Minuten ziehen lassen.
50-70g vegane Soyana-Alternative zu Omelette in Scheiben schneiden
Eine Handvoll rote Kohlblätter raffeln (klein schneiden) und mit etwas Zitronensaft massieren
1 Avocado der Länge nach in Scheiben schneiden
Einige Spinatblätter
1 Nori-Blatt
Nori-Blatt nicht gerade wie für Sushi, sondern um 90° gedreht auf die Arbeitsfläche legen, so dass eine Ecke zu mir schaut. In der Mitte auf das Nori-Blatt den Reis platzieren, ihn flach drücken und eine rechteckige Form bilden (9x8cm). Darauf Lagen mit Spinat, Gehacktes, Omeletten-Scheiben, rotem Kohl und Avocado-Scheiben legen. Mit dem Nori-Blatt alles einpacken, indem man die Ecken des Nori-Blatts hochfaltet, als ob man ein Päckchen oder einen Briefumschlag um den Inhalt falten würde. Mit Haushaltfolie umwickeln und ein paar Minuten warten, bis der Inhalt eine rechteckige Form angenommen hat. Haushaltfolie entfernen. Das Nori-Päckchen mit scharfem und nassem Messer in 2 Stücke schneiden. Mit Tamari geniessen.

Zubereitungszeit 25 Min.
Ernährung: Rein pflanzlich.
für 2 Pers. / für 10 Pers.
40 g / 200 g BioSoya- oder BioSonnenblumen-Gehacktes*) mit heissem Wasser übergiessen; nach 10 Min. BioSoya- oder BioSonnenblumen-Gehacktes ausdrücken
50 g / 250 g Pintobohnen**) über Nacht einweichen,
ca. 1 Stunde kochen
150 g / 750 g Zwiebeln hacken, anbraten
3 EL / 15 EL High-Oleic BioSonnenblumenöl
2 / 10 Knoblauchzehen zerdrücken
1 TL flach / 5 TL flach Paprika
1 TL / 5 TL Kreuzkümmel gem.
1 TL / 5 TL Koriander gem.
1 Prise / 5 Prisen Cayenne
1\2 TL / 2,5 TL Himalayasalz Gewürze mitbraten
2 EL / 10 EL Balsamico ablöschen
100 g / 500 g Tomaten würfeln, dazu geben
80 g / 400 g Karotten 1 cm Würfel schneiden
80 g / 400 g Peperoni 1 cm Würfel schneiden
Restliches Gemüse, ca. 2 dl / 1 Liter Wasser und BioSoya- oder BioSonnenblumen-Gehacktes zu den Zwiebeln
geben, ca. 15 Min. köcheln.
2 EL / 10 EL Tomatenpurree untermischen
1 EL / 5 EL Petersilie gehackt, zum Schluss dazu geben
Mit Polenta, Quinoa oder in Tortillias servieren. Mit grüner Peperoni und Tomate garnieren.
Dazu ein Glas Chi, Kombucha live
*) Statt 40g / 200g BioSoya- oder BioSonnenblumen-Gehacktes kann man 100-200g / 500g-1kg BioDinki-Gehacktes oder BioDinki-Geschnetzeltes an Marinade verwenden.
**) Anstatt Pintobohnen kann man auch Kidneybohnen verwenden.
- BioPastetli mit veganer Füllung (MeltMe-«Fondue & Käsesauce», Soya- oder Sonnenblumen-Gehacktes und Eierschwämmli)
- Rezept
BioPastetli mit veganer Füllung (MeltMe-«Fondue & Käsesauce», Soya- oder Sonnenblumen-Gehacktes und Eierschwämmli)
2-4 Portionen (2-4 Pastetli), 25-30 Min
ZUTATEN und ZUBEREITUNG
100g Soya- oder Sonnenblumen-Gehacktes von Soyana in 2 dl heisse Gemüsebouillon geben und 5 Minuten ziehen lassen. Das Gehackte sollte alle Flüssigkeit aufsaugen.
Das Gehackte zusammen mit den Pilzen leicht anbraten; wenig Öl verwenden.
Das MeltMe «Fondue & Käsesauce» schmelzen und einige EL Soyana-BioMandel-Schlagcreme hinzufügen, bis das MeltMe glatt und cremig ist. Die Pilze mit dem Gehackten untermischen (einige Pilze für die Dekoration aufbewahren).
Die bunten Karotten und Erbsen dämpfen. Die Karotten in die gewünschte Form schneiden. Das Gemüse nach dem Dämpfen mit ein wenig gewürztem Öl abschmecken.
Pastetli im Ofen ganz kurz aufbacken, MeltMe-Mix in die Pastetli füllen.
Mit gedünstetem Gemüse und einem Glas Chi servieren.
Nährwerte in 100 g:
BioSOYA-Eiweiss, Gehacktes, trocken | BioSOYA-Eiweiss, Klösse, trocken | BioSONNENBLUMEN-EIWEISS, Gehacktes |
BioSONNENBLUMEN-EIWEISS, Klösse |
||
Bio Qualität | Bio | Bio | Bio | Bio | |
Soyana Art. Nr. | 650 | 651 | 652 | 653 | |
Packungs Inhalt | 200g / 5kg | 200g / 5kg | 200g | 200g | |
Energie | kJ | 1489 | 1489 | 1476 | 1476 |
kcal | 354 | 354 | 351 | 351 | |
Fett, g | 6 | 5-7 | 7.5 | 7.5 | |
davon gesättigte Fettsäuren, g | 0.8 | 0.8-1.2 | 0.5 | 0.5 | |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g | 1.6-2.4 | 1.6-2.4 | |||
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g | 2.9-4.4 | 2.9-4.4 | |||
Kohlenhydrate, g | 15 | 15 | 11 | 11 | |
davon Zucker, g | 6 | 6 | 4.5 | 4.5 | |
Ballaststoffe, g | 16 | 16 | 16 | 16 | |
Eiweiss, g | 52 | 52 | 52 | 52 | |
Salz, g | 0.05 | 0.05 | 0.01 | 0.01 | |
Cholesterin | frei | frei | frei | frei | |
Allergene | Soya | Soya |
Hilfreiche Details
Vegan | Vegan | Vegan | Vegan | Vegan | |
Öl | |||||
Zwiebel, Knoblauch, Lauch | frei | frei | frei | frei | |
Lactose | frei | frei | frei | frei | |
Gluten | frei | frei | frei | frei | |
Spuren von | Gluten, Sesam | Gluten, Sesam | Soya | Soya |