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SOYANANDA Vegane BioAlternativen zu Sauerrahm mit 27-30% BioFrüchten

Sorte BioMango-Passion: SOYANANDA, Fermentierte vegane BioAlternative zu Sauerrahm mit 30% BioMango & BioPassionsfrucht, ohne Zuckerzusatz, gesüsst mit 7% BioErythrit.
Becher zu 200g, NICHT pasteurisiert, gekühlt aufbewahren. Enthält in jedem Teelöffel Millionen von lebendigen Milchsäurebakterien.

Sorte BioBeeren: SOYANANDA, Fermentierte vegane BioAlternative zu Sauerrahm mit 27% BioBeeren (BioHeidelbeeren, BioBrombeeren, BioErdbeeren, BioHimbeeren, BioJohannisbeeren), ohne Zuckerzusatz, gesüsst mit 10% BioErythrit.
Becher zu 200g, NICHT pasteurisiert, gekühlt aufbewahren. Enthält in jedem Teelöffel Millionen von lebendigen Milchsäurebakterien.

Die Erfolgsgeschichte
vom SOYANANDA-Sauerrahm geht weiter
mit 2 + 1 veganen BioAlternativen zu Sauerrahm
mit 27-30% BioFrüchten, ohne Zuckerzusatz, gesüsst mit BioErythrit
Das Soyana-Team hat die feinsten BioFrüchte gesucht und mit ihrem Sauerrahm zu einem wunderbar feinen BioFrucht-Crème-Dessert entwickelt in den Sorten
BioMango-Passion & BioBeeren (& BioApfel kommt im März)
Hochgenuss mit den
Soyananda Sauerrahm-BioFrucht-Crème-Desserts:
fruchtig, crèmig, fein,
frisch, fermentiert, bio, vegan… und nicht pasteurisiert!

Hergestellt in Schlieren-Zürich aus gut ausgereiften BioSoyabohnen von der Alpensüdseite (Norditalien), belebtem Ojas-Wasser, reifen BioFrüchten, ungehärtetem BioKokosöl, veganen Bakterienkulturen, NICHT pasteurisiert. Enthält in jedem Teelöffel Millionen von lebendigen Milchsäurebakterien Geniessen wie ein selbst gemachter frischer Dessert, ev. als Dessert dekorieren mit frischen Früchten und einem Pfefferminz-Blatt.
Nährwerte siehe unten. Allergen: Soya. Verpackung: Becher aus PP (PP = Polypropylen enthält keine Weichmacher, kein PVC, kein Bisphenol A wie auch keine Orthophthalate, gibt keine problematischen Stoffe an das Lebensmittel ab und wird in der Schweiz mit dem ganzen Abfall in den öffentlichen Kehrichtverbrennungsanstalten verbrannt. PP wird dabei zu Kohlenstoff und Wasser und lässt keine schädlichen Stoffe zurück.)

SOYANANDA, Fermentierte vegane BioAlternative zu Sauerrahm mit 30% BioMango & BioPassionsfrucht, Serviervorschlag

SOYANANDA, Fermentierte vegane BioAlternative zu Sauerrahm mit 27% BioBeeren, Serviervorschlag

Rezept für 2-4 Portionen
 
Zutaten
1-2 Packungen Soyananda-Sauerrahm BioMango-Passion (Soyana)
oder Soyananda-Sauerrahm BioBeeren (Soyana)
1 BioAvocado mit dem Saft 1 Orange zu glattem Püree mischen

100g BioMandelschlagcreme (Soyana)
BioGranatapfelkerne oder andere Biofrucht- oder Beeren, frisch zum Dekorieren

Prozess

In Gläser einfüllen, kühl stellen und mit einem grünen Blatt servieren.
Erste Schicht von unten: (hellgrüne Schicht):
Avocado und Orangensaft zu glattem Püree mischen (mit Stabmixer)
Zweite weisse Schicht: Mandel-Schlagcreme (einfach geschlagen)
Dritte Schicht: Mango-Passion-Sauerrahm oder Sauerrahm BioBeeren
Granatapfelkerne oder andere Fruchtstückchen oder Beeren als Dekoration.
 
 
 
 
 
 

Nährwerte in 100 g:

SOYANANDA, nicht pasteurisiert – Vegane Alternative zu Sauerrahm mit 30% BioMango & BioPassionsfrucht Sauerrahm mit 27% BioBeeren  
Bio Qualität Bio Bio  
Soyana Art. Nr. 141 142  
Packungs Inhalt 200g 200g  
Energie kJ 483 448  
kcal 114 106  
Fett, g 8.7 8.7  
davon gesättigte Fettsäuren, g 6.1 6.1  
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g      
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g      
Kohlenhydrate, g 5.7 3.8  
davon Zucker, g 3.4 2.8  
Ballaststoffe, g      
Protein, g 2.6 2.6  
Salz, g 0.01 0.01  
Cholesterin frei frei  
Omega-3      
Allergene Soya Soya  

Hilfreiche Details

Vegan Vegan Vegan Vegan
Öl      
Zwiebel, Knoblauch, Lauch frei frei  
Lactose frei frei  
Gluten frei frei  
Spuren von frei frei  
Alle Soyana-Lebensmittel sind erhältlich:
Am liebsten
im guten BIOFACHHANDEL
(Man muss vielleicht fragen…)
Im SACRED Restaurant mit VEGELATERIA, Müllerstr. 64, 8004 Zürich
Nach schriftlicher Vorbestellung Abholung in der Produktion in Schlieren: bestellung@soyana.ch