Vegane MANDEL-BioAlternativen zu Joghurt, Sauerrahm und Rahm
Vegane MANDEL-BioAlternativen zu Joghurt
geeignet für Rohkost
Vegane MANDEL-BioAlternativen zu Sauerrahm
geeignet für Rohkost
BioMandelschlagcreme
weiterlesen
Mit Wiederverschluss-Deckel
veganer Joghurt & Sauerrahm
neue Leckerbissen einer bewussten, wohltuenden,
Menschheits-, Tier-, Umwelt- und Klimafreundlichen Ernährung
*) die BioMandeln stammen von BioMandelbäumen in Süditalien, die nicht künstlich bewässert werden!
fermentiert und nicht pasteurisiert
darum geeignet für Rohkost
in jedem Löffeli Millionen von lebendigen Milchsäurebakterien
Joghurt eine Quelle von Eiweiss
Sauerrahm reich an Omega-3
vegan, frisch, bio & glutenfrei
Neue tägliche Grundnahrungsmittel für bewusste Gourmets!
Gut BEKÖMMLICH: A.W.Dänzer hat den 0,5 kg-Veträglichkeitstest mehrere Male mit grosser Freude gemacht – die Neuheiten haben den Test jedes Mal gut bestanden!
Für Familien und alle – einfach & schnell feine Soyana-Qualität geniessen…
Müesli-Dessert-Frühstück mit BioMandel-Joghurt im Glas (Glasgrösse variabel)
Rezept: Unterste Schicht: Fruchtscheiben (hier z.B. Kiwi, kann auch Orangen oder Ananas oder Äpfel sein)
zweitunterste Schicht: Mandel-Joghurt, gemischt mit und darauf eine kleine Schicht nur Granatapfel (pomegranate)
drittunterste Schicht: Chia-Samen mit Mandel-Joghurt und Blaubeeren und Himbeeren gemischt
oberste Schicht: Mandel-Joghurt mit Kumquat mit Schale und ein wenig Müesli gemischt. Statt Kumquat auch Orangen oder Mandarinen.
Die gelbe Farbe mit einem feinen Geschmack kommt von BioKumquat-Schalen. (Können auch BioOrangen-Schalen sein)
Dekorieren mit Beeren und Kumquat, etwas Müesli und ein Pfefferminzblatt. Beim Mischen jeder Schicht süssen und Süssmittel nach Wunsch.
Gebackene Kartoffeln oder Kartoffelpüree plus BioMandel-Sauerrahm mit Kräutern im Salatbeet
Rezept: Die jungen kleinen Kartoffeln werden in der Schale gekocht, dann zerdrückt/platt gedrückt,
mit Olivenöl, Gewürzen und Kräutern nach Wahl (Thymian, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Salz)
glasiert und knusprig gebacken. Perfekt dazu passt der feine BioMandel-Sauerrahm gemischt mit Kräutern
(Dill, Schnittlauch, Petersilie und Salz nach Wunsch)
Dekorieren mit Dill, wenn gewünscht mit roten Zwiebel-Scheiben.
Veganer Salat mit Salatblättern, Spargeln, Erbsli, Radiesli, rote Früchte wie z.B. Granatapfel oder Cranberry (Moosbeeren), Zitrone oder Limonen und Nuss-Stückli mit BioMandel-Sauerrahm als Sauce
Nährwerte in 100 g:
BioMandel-Alternative zu | Joghurt | Sauerrahm | Rahm Schlagcreme | |
Bio Qualität | Bio | Bio | Bio | |
Soyana Art. Nr. | 298 | 301 | 148 | |
Packungs Inhalt | 400g | 200g | 250g | |
Energie | kJ | 219 | 927 | 1350 |
kcal | 52 | 219 | 320 | |
Fett, g | 6.7 | 22 | 34 | |
davon gesättigte Fettsäuren, g | 0.5 | 11.2 | 26 | |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g | 4.7 | 6 | ||
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g | 1.3 | 3.4 | ||
Kohlenhydrate, g | 2.8 | 2.8 | 2.4 | |
davon Zucker, g | 0.8 | 0.8 | 2.0 | |
Ballaststoffe, g | 1.9 | 1.8 | 0.7 | |
Eiweiss, g | 2.5 | 2.6 | 1.4 | |
Salz, g | 0.01 | 0.01 | 0.1 | |
Cholesterin | frei | frei | frei | |
Allergene | Mandeln | Mandeln | Mandeln | |
Food Claim | Quelle von Eiweiss | reich an Omega-3 |
Hilfreiche Details: die BioMandeln stammen von BioMandelbäumen in Süditalien, die nicht künstlich bewässert werden!
Vegan | Vegan | Vegan | Vegan | |
Öl | BioKokosöl | BioKokosöl | ||
Zwiebel, Knoblauch, Lauch | ||||
Lactose | frei | frei | frei | |
Gluten | frei | frei | frei | |
Spuren von | Soya | Soya |