fbpx

Vegane MANDEL-BioAlternativen zu Joghurt, Sauerrahm und Rahm

Vegane MANDEL-BioAlternativen zu Joghurt
geeignet für Rohkost

Vegane MANDEL-BioAlternativen zu Sauerrahm
geeignet für Rohkost

BioMandelschlagcreme

Mit Wiederverschluss-Deckel

                aus 12% BioMandeln*):
        veganer Joghurt & Sauerrahm
                neue Leckerbissen einer bewussten, wohltuenden,
Menschheits-, Tier-, Umwelt- und Klimafreundlichen Ernährung

*) die BioMandeln stammen von BioMandelbäumen in Süditalien, die nicht künstlich bewässert werden!

fermentiert und nicht pasteurisiert
darum geeignet für Rohkost

in jedem Löffeli Millionen von lebendigen Milchsäurebakterien
Joghurt eine Quelle von Eiweiss
Sauerrahm reich an Omega-3
vegan, frisch, bio & glutenfrei
Neue tägliche Grundnahrungsmittel für bewusste Gourmets!
Gut BEKÖMMLICH: A.W.Dänzer hat den 0,5 kg-Veträglichkeitstest mehrere Male mit grosser Freude gemacht – die Neuheiten haben den Test jedes Mal gut bestanden!
Für Familien und alle – einfach & schnell feine Soyana-Qualität geniessen…

Müesli-Dessert-Frühstück mit BioMandel-Joghurt im Glas (Glasgrösse variabel)

Rezept: Unterste Schicht: Fruchtscheiben (hier z.B. Kiwi, kann auch Orangen oder Ananas oder Äpfel sein)
zweitunterste Schicht: Mandel-Joghurt, gemischt mit und darauf eine kleine Schicht nur Granatapfel (pomegranate)
drittunterste Schicht: Chia-Samen mit Mandel-Joghurt und Blaubeeren und Himbeeren gemischt
oberste Schicht: Mandel-Joghurt mit Kumquat mit Schale und ein wenig Müesli gemischt. Statt Kumquat auch Orangen oder Mandarinen.
Die gelbe Farbe mit einem feinen Geschmack kommt von BioKumquat-Schalen. (Können auch BioOrangen-Schalen sein)
Dekorieren mit Beeren und Kumquat, etwas Müesli und ein Pfefferminzblatt. Beim Mischen jeder Schicht süssen und Süssmittel nach Wunsch.

Gebackene Kartoffeln oder Kartoffelpüree plus BioMandel-Sauerrahm mit Kräutern im Salatbeet

Rezept: Die jungen kleinen Kartoffeln werden in der Schale gekocht, dann zerdrückt/platt gedrückt,
mit Olivenöl, Gewürzen und Kräutern nach Wahl (Thymian, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Salz)
glasiert und knusprig gebacken. Perfekt dazu passt der feine BioMandel-Sauerrahm gemischt mit Kräutern
(Dill, Schnittlauch, Petersilie und Salz nach Wunsch)
Dekorieren mit Dill, wenn gewünscht mit roten Zwiebel-Scheiben.

Veganer Salat mit Salatblättern, Spargeln, Erbsli, Radiesli, rote Früchte wie z.B. Granatapfel oder Cranberry (Moosbeeren), Zitrone oder Limonen und Nuss-Stückli mit BioMandel-Sauerrahm als Sauce

Nährwerte in 100 g:

BioMandel-Alternative zu Joghurt Sauerrahm Rahm Schlagcreme
Bio Qualität Bio Bio Bio
Soyana Art. Nr. 298 301 148
Packungs Inhalt 400g 200g 250g
Energie kJ 219 927 1350
kcal 52 219 320
Fett, g 6.7 22 34
davon gesättigte Fettsäuren, g 0.5 11.2 26
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g 4.7 6
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g 1.3 3.4
Kohlenhydrate, g 2.8 2.8 2.4
davon Zucker, g 0.8 0.8 2.0
Ballaststoffe, g 1.9 1.8 0.7
Eiweiss, g 2.5 2.6 1.4
Salz, g 0.01 0.01 0.1
Cholesterin frei frei frei
Allergene Mandeln Mandeln Mandeln
Food Claim Quelle von Eiweiss reich an Omega-3

Hilfreiche Details: die BioMandeln stammen von BioMandelbäumen in Süditalien, die nicht künstlich bewässert werden!

Vegan Vegan Vegan Vegan
Öl BioKokosöl BioKokosöl
Zwiebel, Knoblauch, Lauch      
Lactose frei frei frei
Gluten frei frei frei
Spuren von Soya Soya