fbpx

vegane BioChoco-Crème

aus glutenfreiem BioHafer
“AVENANDA: Feines aus glutenfreiem BioHafer”
Mit ihrer neuen Marke AVENANDA bringt Soyana
ihren KundInnen neue Leckerbissen einer bewussten, wohltuenden,
Menschheits-, Tier-, Umwelt- und Klimafreundlichen Ernährung.

Die vegane Avenanda-Choco-Crème ist sanft gesüsst mit BioKokosblütenzucker:
5 x weniger Zucker als üblich!

als Praliné (mit Datteln, oder einfach ein Löffeli in den Mund…mmmh!)
als Torten-Deko
täglich aufs Brötchen
für Pancakes, Crèpes, Brownies, Cupcakes, Muffins u.v.m.
aufs Müesli, manchmal mit BioMandel-Schlagcreme!

Für die feinste
Schlemmer-Geburtstags-Torte
vegan & bio & vielleicht auch glutenfrei

Nährwerte in 100 g:

  Limmattaler
Bio Qualität Bio
Soyana Art. Nr. 350 – 200g; 352 – 1kg
Packungs Inhalt 150g
Energie kJ 1290
kcal 305
Fett, g 24
davon gesättigte Fettsäuren, g 17.4
Kohlenhydrate, g 17
davon Zucker, g 10
Ballaststoffe, g 3.5
Eiweiss, g 3.6
Salz, g 0.3
Cholesterin frei
Allergene Nüsse
Food Claim Ballaststoffquelle

Hilfreiche Details

Vegan Vegan
Öl BioKokosöl
Zwiebel, Knoblauch, Lauch  
Lactose frei
Gluten frei
Spuren von