Desserts + Kuchen

Kleine vegane Party-Kuchen
mit BioMandelschlagcreme, SOYANANDA Fermentierte vegane BioAlternative zu Rahmfrischkäse, SOYANANDA Fermentierte vegane BioAlternative zu Sauerrahm, Swiss BioReis-Drink

Veganes BioCranberry Joghurt
mit SOYANANDA Fermentierte vegane BioAlternative zu Joghurt Nature

Vegane Früchte-Rahmquark-Desserts
mit SOYANANDA Vegane BioAlternative zu Früchte-Rahmquark Heidelbeer, Himbeer oder Mango

Vegane Früchte-Rahmquark-Desserts
mit SOYANANDA Vegane BioAlternative zu Früchte-Rahmquark Heidelbeer, Himbeer oder Mango

Veganer Bio Kaki-Joghurt (Persimone)
mit SOYANANDA veganer Choco-Mousse, SOYANANDA Fermentierte vegane BioAlternative zu Joghurt Nature

Veganer BioKäse-Kuchen
mit SOYANANDA Fermentierte vegane BioAlternative zu Speisequark und SOYANANDA Fermentierte vegane BioAlternative zu Sauerrahm

Vegane Schlemmer-Desserts mit veganer Sauerrahm-Alternative
mit SOYANANDA Fermentierte vegane BioAlternative zu Sauerrahm

Veganes Tiramisu mit Mandel-Schlagcreme
mit Soyana BioMandel-Schlagcreme, Soyana BioHafer-Drink oder Soyana BioReis-Mandel Drink

Veganes Chocomousse-Dessert
mit SOYANANDA Vegane Choco-Mousse, Soyana BioMandelschlagcreme, Soyana BioApfeldicksaft

Curcuma Mandel-Schlagcreme

Schlemmer-Schichtdessert im Glas

Müesli-Dessert-Frühstück
Drinks

Curcuma-Latte

Curcuma-Smoothie

Curcuma-Joghurt

Curcuma-Chi

Hafer-Drink Barista

Kurkuma Latte

Vollkorn-Getreide

Mandel-Milch
Gäste bewirten

Veganer Caprese-Salat
mit VEGANELLA Vegane BioAlternative zu Mozzarella nature

Dinki-Schnecken mit Mandonaise-Cocktail-Sauce

Veganer Kartoffel-Wurst-Salat mit Vegilat & Mandonaise

Gimbap – Koreanisches Sushi
mit DINKI Vegane BioAlternative zu Geschnetzeltes an Gewürzmarinade, oder Soyana BioSoya-Gehacktes, Soyana BioTamari, Soyana BioApfeldicksaft

Vegane Mozzarella-Kanapes mit Veganella

Vegane Mozzarella-Sandwiches mit Veganella

Veganer Sauerrahm-Dip 1

Veganer Sauerrahm-Dip 2
mit SOYANANDA Fermentierte vegane BioAlternative zu Sauerrahm

Vegane Sauerrahm-Kartoffeln
mit SOYANANDA Fermentierte vegane BioAlternative zu Sauerrahm

Veganer Soyananda-Frischkase-Dip mit rohem Gemuse

Soyananda Quark- & Feta-Schnecken, vegan
mit SOYANANDA Vegane BioAlternative zu Speisequark, SOYANANDA Fermentierte vegane BioAlternative zu Griechischem Käse

Soyananda Quark- & Feta-Lauch-Schnecken

BioTofu-Burger an grünem Salat

Veganes Züri-Geschnetzeltes mit Dinki

Veganes Züri-Geschnetzeltes mit Dinki
Deftiges / Rezentes

Vegane GULASCH-SUPPE

DINKI-BRATEN MIT KRAUTER-BUTTER

ZÜRCHER GESCHNETZELTES AN RAHMSAUCE

SANDWICH ODER WRAP MIT SOYANANDA MEERRETTICH

Kalte Rote Beete Suppe

Zuchini-Tomaten-Auflauf

Spinat-Quiche

Dinkel Blätterteig-Wähe mit Zucchini

Bunter Salat

Stir-fry (Gemüsepfanne)

Vegane Penne Carbonara

Spargeln

Grill-Spiessli

Dinki-Gulasch mit Wedges und Gemüse aus dem Ofen

Dinki & Salat

Dinki-Pilz-Pastetli

Curry-Dinki mit Gemüse und rotem Vollreis

Wurstsalat

Bündner Gerstensuppe

Vegi-Goreng (Indonesisch)

Dinki-Wurst-Wraps mit Meerrettich und Sellerie

Paprika Gulasch

Dinki-Braten Rosmarin mit Kräutersauce und Gemüse-Carpaccio

Gefüllte Champignons nach Jäger Art

Gefüllte „Fleisch“-Tomaten

Burger mit Ingwer-Gemüse auf Kartoffelbeet

Chili con Carne del Campo

Chäsbrötli, vegan & bio & vollwertig

Vegane Flädlisuppe

Vegane BioAlternative zu Rahm- & Grillkäse, Natur

Vegane BioAlternative zu Rahm- & Grillkäse, Kräuter

Vegane BioAlternative zu Rahm- & Grillkäse, Feuer

REZEPT-IDEE: Veganer Grillkäse NATUR mit Feigen, Baumnüssen & grünem Salat

Veganer BioParmigiana: Auberginen mit Tomaten und MeltMe-Fondue & Käsesauce

Biokömmlich-Brötchen überbacken mit MeltMe-Weichkäse

BioGemüse-Auflauf mit MeltMe-Fondue & Käsesauce

BioGemüse-Mini-Quiche unten mit Veganer Ei-Alternative, oben mit MeltMe-Fondue & Käsesauce

Vegane BioPizza mit MeltMe-Fondue & Käsesauce

BioSpargeln mit MeltMe-Fondue & Käsesauce überbacken

Veganes Schweizer “BioChäschüechli” mit MeltMe-Fondue & Käsesauce

Spaghetti mit Aubergine und veganer BioKäsesauce

Veganer BioKartoffel-Gratin mit MeltMe Käsesauce

Veganer BioCalzone mit MeltMe-Weichkäse und Gemüse

Pita gegrillt mit veganem MeltMe BioWeichkäse und grünen Zwiebeln

Vegane BioLasagne

Veganes BioPastetli mit Füllung

Veganer BioSpargel-Risotto

Vegane Marokkanische BioAuberginen

Schnelle & superfeine vegane BioPilz-Sauce

Veganes MeltMe-BioRaclette

Vegane BioSpinat-Wähe oder Chüechli

Vegane Bolognese

HACKBRATEN

Vegane BioZucchini-Miniburger

Onigirazu – veganes Sushi-style Sandwich

Vegane Chicken Nuggets

Gefüllte vegane Taco-Schalen

Vegane Cannelloni

Ravioli

Chili sin Carne

Schnelle vegane Pilzsauce

Veganer Kartoffel-Lauch-Borek

Veganer Flammkuchen

BioPastetli mit veganer Füllung

Frühlingsrolle

Gefüllter Kürbis

Veganes Tuna-Sandwich

Gebackene Kartoffeln oder Kartoffelpüree

Schwyzer Chäsplatte nu jetz vegan & bio!

Vegane BioKartoffel-Broccoli-Croquettes
Rohkost-Rezepte, u.a. Mit BioMandelpüree, fermentiertem veganem Sauerrahm etc.

Selbstgemachte vegane Mandelmilch aus BioMandelpüree

Müsli / Muesli mit veganem Sauerrahm

Rohkost-Snack, Rohkost-Dip

Veganes BioTzatziki

Curcuma-Müesli

Blumenkohl-Mandelsuppe

Mais-Mandelsuppe

Blumenkohl-Mandelsuppe

RussischeRanden-Mandelsuppe

Pastinaken-Mandelsuppe

Sonnenblumensalat mit Tomaten-Mandelsauce

Blumenkohl an Curry-Mandelsauce

Kohlrabispagetti mit Mandelsauce

Selleriesalat mit Mandelmayo

Roh veganes Sushi
