vegane BioChoco-Crème

aus glutenfreiem BioHafer
“AVENANDA: Feines aus glutenfreiem BioHafer”
Mit ihrer neuen Marke AVENANDA bringt Soyana
ihren KundInnen neue Leckerbissen einer bewussten, wohltuenden,
Menschheits-, Tier-, Umwelt- und Klimafreundlichen Ernährung.

Die vegane Avenanda-Choco-Crème ist sanft gesüsst mit BioKokosblütenzucker:
5 x weniger Zucker als üblich!

als Praliné (mit Datteln, oder einfach ein Löffeli in den Mund…mmmh!)
als Torten-Deko
täglich aufs Brötchen
für Pancakes, Crèpes, Brownies, Cupcakes, Muffins u.v.m.
aufs Müesli, manchmal mit BioMandel-Schlagcreme!

Für die feinste
Schlemmer-Geburtstags-Torte
vegan & bio & vielleicht auch glutenfrei

Selbstgemachte Eiscreme von @jobeliusregina – mit AVENANDA, BioMandelschlagcreme and BioMandelpüree. Tipp: vermischen, in der Würfelschale im TK-Fach gefrieren, danach die Würfel im Mixer cremig mixen und z.B. mit Kakaopulver, Beeren und Granatapfelkernen dekorieren.

Nährwerte in 100 g:

AVENANDA BioChoco-Crème
Bio Qualität Bio
Soyana Art. Nr. 350
Packungs Inhalt 200g-Becher
Energie kJ 1252
kcal 302
Fett, g 23
davon gesättigte Fettsäuren, g 18
Kohlenhydrate, g 18
davon Zucker, g 10
Ballaststoffe, g 3.0
Eiweiss, g 3.2
Salz, g 0.4
Cholesterin frei
Allergene Hafer, Nüsse
Food Claim Ballaststoffquelle

Hilfreiche Details

Vegan Vegan
Öl BioKokosöl
Zwiebel, Knoblauch, Lauch
Lactose frei
Gluten frei
Spuren von