Glutenfreies BioVOLLKORN-SAUERTEIG-Brot

18 Std.natürlich fermentiert

Für alle BioLäden & Firmen:

frisch: bestellung@soyana.ch
Bestellung jede Woche bis Mo 11.45 Uhr, Ankunft: Mi bis 12 Uhr
TK (tiefgekühlt): bei Biopartner bestellen

Für PrivatPersonen:

frisch für die CH: shop.soyana.ch
frisch für DE: shop.soyana.com
Bestellung jede Woche bis Mo 11.45 Uhr, Ankunft: Mi bis 12 Uhr (CH)
TK (tiefgekühlt): selber einfrieren

Hier unten sehen Sie Mikroskopie-Fotos der Lebens- oder Ordnungs-Kraft dieser Soyana-Lebensmittel (Fotos vom LifevisionLab).
Die Zahl (z.B. 200x) gibt den Vergrösserungsfaktor an. Das Bild der Packung zeigt an, welches Lebensmittel hier untersucht wurde.

Nährwerte in 100 g:

BioSauerteig-Vollkorn
Bio Qualität Bio
Soyana Art. Nr.
Packungs Inhalt 2kg (20x100g)
Energie kJ 733
kcal 175
Fett, g 1.9
davon gesättigte Fettsäuren, g 0.4
Kohlenhydrate, g 31
davon Zucker, g 1.5
Ballaststoffe, g 7.7
Eiweiss, g 5.1
Salz, g 1.5
Cholesterin frei
Allergene Hafer glutenfrei

Hilfreiche Details

Vegan Vegan
Zwiebel, Knoblauch, Lauch frei
Lactose frei
Gluten frei
Spuren von Senf