SOYANANDA Vegane BioAlternativen zu Joghurt

2 Becher zu 250g = 500g, NICHT pasteurisiert, gekühlt aufbewahren
Mit veganen Joghurtbakterien fermentiert, NICHT pasteurisiert
Enthält in jedem Teelöffel Millionen von lebendigen Milchsäurebakterien
Zu verwenden wie Joghurt Nature. Nährwerte siehe unten. Allergen: Soya, Verpackung aus Karton und PP (PP = Polypropylen enthält keine Weichmacher, kein PVC, kein Bisphenol A wie auch keine Orthophthalate, gibt keine problematischen Stoffe an das Lebensmittel ab und wird in der Schweiz mit dem ganzen Abfall in den öffentlichen Kehrichtverbrennungsanstalten verbrannt. PP wird dabei zu Kohlenstoff und Wasser und lässt keine schädlichen Stoffe zurück.)
Für Grossverbraucher (Gastronomie) auch in der kg-Schale erhältlich

Veganes Bio
Kaki-Joghurt
(Persimon)
Rezept für
2 Personen
2-3 Minuten
In 2 Gläser zuerst
2 TL vegane
BioSchokolade oder
Soyananda Choco-
Mousse ins Glas
geben. Dann von
unten nach oben je
die Hälfte der
folgenden Zutaten
in Schichten
einfüllen:
– 1 Becher (250g)
Soyananda vegane
BioAlternative zu
Joghurt Nature
– 1 weiche BioKaki
– zum Garnieren
ein paar
BioGranatapfel-
Samen und
ein paar
BioPfefferminz-
Blätter


Veganes BioCranberry Joghurt
Rezept für 2 Personen
2-3 Minuten
In 2 Gläser auf den Boden 2 geschälte
BioOrangen-Schnitze geben, dann von unten
nach oben je die Hälfte der folgenden
Zutaten einfüllen und leicht untereinander
ziehen:
– 1 Becher (250g) Soyananda vegane
BioAlternative zu Joghurt Nature
– Reife BioCranberries mit Hand/Stabmixer zu
Mus vermischen, nach Belieben süssen
– zum Garnieren ein paar BioPfefferminz-
Blätter
Veganes BioCranberry Joghurt
Rezept für 2 Personen
2-3 Minuten
In 2 Gläsern von unten nach oben je die
Hälfte der folgenden Zutaten geschichtet
einfüllen:
– 1 Becher (250g) Soyananda Vegane
BioAlternative zu Joghurt Nature
– Reife BioCranberries mit Hand/Stabmixer zu
Mus vermischen, nach Belieben süssen
– zum Garnieren einen Schnitz geschälte
BioOrange, ein paar BioCranberries und
BioPfefferminz-Blätter


Veganes BioTzatziki aus veganen BioAlternativen zu Joghurt & Sauerrahm
Rezept für 1-2 Personen
3-5 Minuten
BioGemüse waschen, in Stäbchen
schneiden und in ein Glas stellen: z.B. eine
halbe Gurke, 1 Karotte und eine halbe
Pepperoni.
In Schüssel die folgenden Zutaten mit einer
Gabel oder einem Löffel vermischen und als
Dip in ein Glas füllen:
– 1/2 bis 1 Becher (100-250g) Soyananda
Vegane BioAlternative zu Joghurt Nature
– 1 halber Becher (100g) Soyananda Vegane
BioAlternative zu Sauerrahm
– frische BioKräuter (Petersilie, Dill, etwas
Pfefferminze, wenn vorhanden Wildkräuter)
– etwas fein gehackte BioGurke
– etwas Stein- oder Himalaya-Salz
– zum Garnieren ein paar BioKräuter-Blätter
Nährwerte in 100 ml:
Soyananda | Joghurt nature | |
Bio Qualität | Bio | |
Soyana Art. Nr. | 160 | |
Packungs Inhalt | 2x250g/1kg | |
Energie | kJ | 209 |
kcal | 50 | |
Fett, g | 2.5 | |
davon gesättigte Fettsäuren, g | 0.4 | |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g | 0.6 | |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g | 1.3 | |
Kohlenhydrate, g | 2.5 | |
davon Zucker, g | 1.3 | |
Ballaststoffe, g | 1.1 | |
Protein, g | 4.6 | |
Salz, g | 0 | |
Cholesterin | frei | |
Allergene | Soya |
Hilfreiche Details
Vegan | Vegan | |
Zwiebel, Knoblauch, Lauch | frei | |
Lactose | frei | |
Gluten | frei | |
Spuren von | frei |
Legende: n.a. = nicht analysiert