fbpx

Wasser kann Informationen speichern und übertragen

Water Memory

Documentary of 2014 about Nobel Prize laureate Prof. Dr. Luc Montagnier
Ein hoch interessanter und spektakulärer Film über die Arbeit eines Nobelpreisträgers, der wissenschaftlich dokumentiert, dass Wasser Informationen speichern und abgeben kann.
Das bestätigt unsere Arbeiten im Labor LifevisionLab von Soyana, die teilweise im Buch “Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln” publiziert wurden. Unsere Beobachtung, dass natürlich gewachsene BioLebensmittel in der Regel sehr schön gestaltete Informationen enthalten, deutet darauf hin, dass Lebensmittel nicht nur Nährstoffe sind, sondern auch hoch entwickelte Informationsträger, die Bewusstsein aufnehmen und übertragen können.

Alle Soyana-Lebensmittel sind erhältlich:
Am liebsten
im guten BIOFACHHANDEL
(Man muss vielleicht fragen…)
Im SACRED Restaurant mit VEGELATERIA, Müllerstr. 64, 8004 Zürich
Nach schriftlicher Vorbestellung Abholung in der Produktion in Schlieren: bestellung@soyana.ch