fbpx

BioVollreis

HERKUNFT VOM BIO-VOLLREIS VON SOYANA

Der BioVollreis für die Vollreis-Drinks von Soyana stammt aus dem idealen Anbaugebiet für Reis auf der Alpensüdseite in Nordwest-Italien (Piemont), ungefähr auf der südlichen Seite vom Matterhorn und der Walliser Alpen. Im Piemont (italienisch Piemonte, von lateinisch ad pedem montium‚ am Fuß der Berge) sind die Voraussetzungen für den Nass-Reisanbau seit Jahrhunderten ideal, indem im Frühling die nahen Alpen ab der Schneeschmelze die Felder mit frischem Wasser überfluten und das Klima sehr warm ist.

Alle Soyana-Lebensmittel sind erhältlich:
Am liebsten
im guten BIOFACHHANDEL
(Man muss vielleicht fragen…)
Im SACRED Restaurant mit VEGELATERIA, Müllerstr. 64, 8004 Zürich
Nach schriftlicher Vorbestellung Abholung in der Produktion in Schlieren: bestellung@soyana.ch