Vegane BioAlternative zu Ei & Omelette

Die Packung, 200g z.B. für eine
grosse vegane BioOmelette

Die Weltneuheit eignet sich auch als
Guss für Anwendungen in 1001 feinen
Gerichten wie Quiche, Aufläufe usw.

“Wow! Damit kann ich alle meine super-feinen Gratins machen, aber vegan & bio!”

Lösungen für eine erwachende Menschheit

Falls jemand noch nicht Bescheid weiss
über Eier, hier ist ein super Film:
What’s Wrong With Eggs?
The Truth About The Egg
Industry, by Erin Janus

http://soyana.ch/
soyana-lebensmittel/
vegane-ernahrung/

Ein Traum geht in Erfüllung: Feinste vegane Gourmet-BioKunstwerke, die es bisher noch nie gab Fein und weich… friedlich und eine ungetrübte Freude zum Essen.
Das schaffen Sie jetzt !
Mit der veganen BioAlternative zu Ei & Omelette von Soyana.

Gourmet-Freuden für bewusste Geniesser
fein, bio, vegan, glutenfrei
für klassisches Frühstück & herzhafte Gemüse-Aufläufe

Die guten Eigenschaften der Soyana-Weltneuheit: Schmeckt SEHR FEIN ! Lädt Sie ein in eine Welt des Friedens.

  • VEGAN (rein pflanzlich) und BIO
  • NATÜRLICH & GLUTENFREI & schnell & praktisch
  • REICH AN HOCHWERTIGEM EIWEISS** (9,2%)
  • QUELLE VON BALLASTSTOFFEN, nur halb so viel Fett wie Eier
  • Gut BEKÖMMLICH & für Omelette & Guss vielseitig verwendbar

« **Die neuen Soyana-BioAlternativen zu Ei & Omelette sind geeignet für
« eine Ernährung mit viel Eiweiss (eine neue p anzliche Lösung für Sportler, Mütter,
« Kinder, leistungsstarke, ältere, postoperative und depressiv veranlagte Menschen)

Neu im Kühl-Regal im guten BioLaden:
Die erste frische vegane Bio- Alternative zu Ei-Omelette & Quiche

Omelette, Auflauf, Quiche, Gratin & Co. gelingen jetzt auch ohne Ei: Die neue vegane Bio-Alternative von Soyana macht Hühnereier überflüssig.

Vegan zu leben, dafür gibt es viele Gründe – gesundheitliche und ethische. Hier finden Sie hoch Interessantes dazu unter http://soyana.ch/soyana-lebensmittel/vegane-ernahrung/

Zum Glück wird es auch immer leichter, sich tierfrei zu ernähren, denn es gibt heute tolle BioAlternativen zu Milch und Fleisch. Nur einen weißen Fleck zeigt die Veggie-Speisekarte: herzhafte Gerichte mit Ei. Zwar lassen sich Hühnereier beim Kuchenbacken mühelos ersetzen, etwa durch Leinsamen, Bananen oder Apfelmus. Doch
für Omelette, Aufläufe, Gratins, Quiches & Co. gab es bisher keine akzeptable Alternative, schon gar nicht bio.
Das Soyana-Team um den Schweizer Veggie-Pionier Walter Dänzer entwickelte jetzt die erste frische vegane BioEi-Alternative der Welt: reich an Eiweiß, glutenfrei, mit wertvollen Ballaststoffen und nur halb so viel Fett wie Hühnerei.

Dafür aus besten pflanzlichen Zutaten: Vor allem aus europäischen Bio-Soyabohnen und BioKichererbsenmehl für die überraschend ei-ähnliche Konsistenz.
Doch mit normalem Tofu ist das neue vegane Ei nicht zu vergleichen, betont Dänzer: „Wir haben ein völlig neues Lebensmittel entwickelt, das uns beim Essen Freude macht.“ Die Ei- Alternative ist von Natur aus cholesterin-, laktose- und glutenfrei, bio und vegan. Und natürlich frei von Konservierungsmitteln, tierischen Inhaltsstoffen, Stabilisatoren – und vor allem frei von Leid, dafür voller Freude an einem friedlichen Leben.

Das Tüpfli auf dem Ei
Perfekt wird das Ei-Aroma mit einer Prise Kala Namak, aufgestreut kurz vor dem Servieren. Dieses schwarze Salz ist eine Spezialität der ayurvedischen Küche und verleiht Speisen einen leicht schwefeligen (Ei-)Geschmack.

Zubereiten lässt sich die „Vegane BioAlternative zu Ei & Omelette“ von Soyana ganz leicht: Die Packung enthält je eine Trockenmischung und eine Flüssigkeit, die sich ruckzuck mit dem Stabmixer miteinander verrühren lassen. Die fertige Masse gießt man für Omelette zum Braten bei mittlerer Hitze in eine Pfanne mit Öl oder als Guss in eine Gratin-Form, zum Beispiel für Kartoffel-Gratin oder Gemüse-Quiche.
Sie stockt etwas langsamer als Hühnerei.

Soyana-Gründer Walter Dänzer ist ein ganzheitlicher Pionier: Schon 1981 bot er die ersten Fleischalternativen der Schweiz an. Und heute stellt das Soyana-Team 100 feine, vegane Bio- Alternativen zu vielen Tierqual-Produkten her, von weizenfreien Dinki-Fleischalternativen aus BioDinkel bis zu den BioAlternativen zu Milch, Joghurt, Sauerrahm, Quark, Frischkäse, Mozzarella und Griechischem Käse.

Mit Geschmack und Qualität überzeugen statt gegen eingefleischte Vorurteile zu kämpfen, war von Anfang an das Ziel von A.W.Dänzer. Um der wachsenden Nachfrage gerecht zu werden, zog Soyana Ende 2016 in eine neue moderne Produktion in Schlieren-Zürich – Sie können sie sehen: “Besuch bei Soyana finden Sie zum Anmelden auf der Website von Soyana. Hier hat das Soyana-Team mit 4000 m2 eine ideale Basis, um eine neue pflanzliche BioLebensmittelwelt zu schaffen und in sehr schönen Personalräumen an sich zu arbeiten, denn alle im Team führen ein modernes spirituelles Leben mit Meditation, Sport und Musik. Der Pionier hat eine durch persönliche Erfahrung gewonnene Vision, wenn er sagt: “Innerlich glückliche Menschen finden ganzheitlich erstaunliche Lösungen für eine erwachende Menschheit. Sie möchte ihre Grundbedürfnisse zusammen in Frieden decken lernen und dabei in Vielfalt und tiefer Erfüllung aufblühen.
Das Soyana-Team leistet dazu im Ernährungsbereich einen ganzheitlichen Beitrag.”

Mehr kennenlernen: www.soyana.ch
Warum bio? Das Buch:
www.bio-nichtbio.info
Das erste vegane BioRestaurant der Schweiz: www.vegelateria.ch

Ernsthafter Kommentar eines 8-jährigen aufgeweckten Mädchens. Sie liebt die Soyana- Lebensmittel.
Viveka sagte zur Weltpremiere der veganen BioAlternative zu Omelette:

“Das isch wieder es Doppel-Zäni!”

Schweizerdeutsch für zweimal eine Zehn als maximale Punktzahl.

Hier unten sehen Sie Mikroskopie-Fotos der Lebens- oder Ordnungs-Kraft dieser Soyana-Lebensmittel (Fotos vom LifevisionLab).
Die Zahl (z.B. 200x) gibt den Vergrösserungsfaktor an. Das Bild der Packung zeigt an, welches Lebensmittel hier untersucht wurde.

Nährwerte in 100 g:

Vegane BioAlternative zu Ei & Omelette
Bio Qualität Bio
Soyana Art. Nr.
Packungs Inhalt 200g
Energie kJ 540
kcal 127
Fett, g 5.0
davon gesättigte Fettsäuren, g 0.8
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g
Kohlenhydrate, g 9.9
davon Zucker, g 1.1
Ballaststoffe, g 1.0
Protein, g 9.3
Salz, g 1.0
Cholesterin frei
Allergene Soya

Hilfreiche Details

Vegan Vegan
Zwiebel, Knoblauch, Lauch Zwiebel, Knoblauch
Lactose frei
Gluten frei
Spuren von frei