NAMA-BIO-TAMARI & MISO
Nama-BioTamari
lebendig, nicht pasteurisiert
Reine BioSoyasauce ohne Weizen in Zedernholz fermentiert
Für Soyana in Japan in alter Tradition hergestellt
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Bio/Organic
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Glutenfrei
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Macrobiotic
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Vegan
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Kosher
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Geeignet für die Rohkost
Nama-BioTamari, (BioSoyasauce)
Nama-BioMiso, (BioSoya-Gersten-Miso)
Nicht pasteurisiertes Nama-BioGersten-Miso
Lebendiges,
in Zedernholz über zwei Sommer fermentiertes
Nama-BioGersten-Miso (aus BioSoyabohnen und BioGerste)
Für Soyana in Japan in alter Tradition hergestellt
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Bio/Organic
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Macrobiotic
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Vegan
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Kosher
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Geeignet für die Rohkost
Herstellung: Die natürlichen Zutaten werden nach dem Kochen mit Koji geimpft, in Zedernholzfässern fermentiert und ohne weitere Erwärmung während mind. zwei Sommern gereift.
Nama-Tamari wird als Goldstandard unter den besten Tamari-Sorten bezeichnet (“Nama” heisst in
Japan roh, unpasteurisiert). Sein Geschmack ist unübertroffen.
Um die lebendigen Eigenschaften des sehr sorgfältig hergestellten
Nama-BioTamari zu bewahren, transportiert es SOYANA gekühlt nach Europa, da bei der zweimaligen Durchquerung des Äquators die Temperaturen in normalen Containern 60°C und mehr erreichen.
Verwendung: Täglich ein Teelöffel (ca. 6g) SOYANA-Nama-BioTamari schenkt Salaten, grünen Shakes, Suppen, Saucen und Aufstrichen herzhaften Geschmack. Unerhitzt gibt es den KonsumentInnen aktive Enzyme und in langer Tradition bewährte Mikroorganismen.
Tip: Ein Schälchen Linsen-Sprossen mit Soyana-Nama-BioTamari würzen und in der Mitte mit einem grossen Löffel SOYANANDA (rein planzliche Alternative zu Frischkäse) garnieren (nicht pasteurisiert, enthält in jedem Gramm Millionen von Milchsäurebakterien und ist reich an Omega-3-Fettsäuren): Ein Traum – knackige Sprossen und im Mund schmelzendes SOYANANDA!
Empfehlung: In Rohkost-Lebensmitteln verwenden (bis 45°C warm), um die Mikroorganismen und Enzyme zur natürlichen Verdauungsförderung einzubringen.
Eine 330ml-Flasche enthält ca. 54 Tages-Portionen zu 6g.
Zur Beachtung: Kühl aufbewahren. Durch längere Wärme von über 15°C kann die natürliche Fermentation im nicht pasteurisierten Tamari so stark werden, dass weisse Pilze auf dem Tamari wachsen. Diese weissen Pilze sind Lebensmittel und können ohne weiteres mit dem Tamari konsumiert werden. Sie sind sogar ein Qualitäts- Zeichen. Nur wenn andersfarbige Pilze erscheinen sollten, wäre das Tamari nicht mehr für den Verzehr geeignet.
Nama-Tamari wird als Goldstandard unter den besten Tamari-Sorten bezeichnet (“Nama” heisst in
Japan roh, unpasteurisiert). Sein Geschmack ist unübertroffen.
Um die lebendigen Eigenschaften des sehr sorgfältig hergestellten
Nama-BioTamari zu bewahren, transportiert es SOYANA gekühlt nach Europa, da bei der zweimaligen Durchquerung des Äquators die Temperaturen in normalen Containern 60°C und mehr erreichen.
Verwendung: Täglich ein Teelöffel (ca. 6g) SOYANA-Nama-BioTamari schenkt Salaten, grünen Shakes, Suppen, Saucen und Aufstrichen herzhaften Geschmack. Unerhitzt gibt es den KonsumentInnen aktive Enzyme und in langer Tradition bewährte Mikroorganismen.
Tip: Ein Schälchen Linsen-Sprossen mit Soyana-Nama-BioTamari würzen und in der Mitte mit einem grossen Löffel SOYANANDA (rein planzliche Alternative zu Frischkäse) garnieren (nicht pasteurisiert, enthält in jedem Gramm Millionen von Milchsäurebakterien und ist reich an Omega-3-Fettsäuren): Ein Traum – knackige Sprossen und im Mund schmelzendes SOYANANDA!
Empfehlung: In Rohkost-Lebensmitteln verwenden (bis 45°C warm), um die Mikroorganismen und Enzyme zur natürlichen Verdauungsförderung einzubringen.
Eine 330ml-Flasche enthält ca. 54 Tages-Portionen zu 6g.
Zur Beachtung: Kühl aufbewahren. Durch längere Wärme von über 15°C kann die natürliche Fermentation im nicht pasteurisierten Tamari so stark werden, dass weisse Pilze auf dem Tamari wachsen. Diese weissen Pilze sind Lebensmittel und können ohne weiteres mit dem Tamari konsumiert werden. Sie sind sogar ein Qualitäts- Zeichen. Nur wenn andersfarbige Pilze erscheinen sollten, wäre das Tamari nicht mehr für den Verzehr geeignet.
Herstellung: Die natürlichen Zutaten werden nach dem Kochen mit Koji geimpft, in Zedernholzfässern fermentiert und ohne weitere Erwärmung während mind. zwei Sommern gereift.
Nama-Miso wird als Goldstandard unter den besten Miso-Sorten bezeichnet (“Nama” heisst in Japan roh, unpasteurisiert).
Sein Geschmack ist unübertroffen.
Um die lebendigen Eigenschaften des sehr sorgfältig hergestellten
Nama-BioMiso zu bewahren, transportiert es SOYANA gekühlt nach Europa, da bei der zweimaligen Durchquerung des Äquators die
Temperaturen in normalen Containern 60°C und mehr erreichen.
Verwendung: Täglich ein Teelöffel (ca. 6 g) SOYANA-Nama-BioGersten-Miso schenkt Salaten, grünen Shakes, Suppen, Saucen und Aufstrichen herzhaften Geschmack. Unerhitzt gibt es den KonsumentInnen aktive Enzyme und in langer Tradition bewährte Mikroorganismen.
Tip: Ein drittel Teelöffel voll in ein grünes Blatt einrollen
und in den Mund schieben.
Empfehlung: In Rohkost-Lebensmitteln verwenden (bis 45°C warm), um die Mikroorganismen und Enzyme zur natürlichen Verdauungsförderung einzubringen.
Eine 250g-Packung enthält ca. 41 Tages-Portionen zu 6 g.
Nama-Miso wird als Goldstandard unter den besten Miso-Sorten bezeichnet (“Nama” heisst in Japan roh, unpasteurisiert).
Sein Geschmack ist unübertroffen.
Um die lebendigen Eigenschaften des sehr sorgfältig hergestellten
Nama-BioMiso zu bewahren, transportiert es SOYANA gekühlt nach Europa, da bei der zweimaligen Durchquerung des Äquators die
Temperaturen in normalen Containern 60°C und mehr erreichen.
Verwendung: Täglich ein Teelöffel (ca. 6 g) SOYANA-Nama-BioGersten-Miso schenkt Salaten, grünen Shakes, Suppen, Saucen und Aufstrichen herzhaften Geschmack. Unerhitzt gibt es den KonsumentInnen aktive Enzyme und in langer Tradition bewährte Mikroorganismen.
Tip: Ein drittel Teelöffel voll in ein grünes Blatt einrollen
und in den Mund schieben.
Empfehlung: In Rohkost-Lebensmitteln verwenden (bis 45°C warm), um die Mikroorganismen und Enzyme zur natürlichen Verdauungsförderung einzubringen.
Eine 250g-Packung enthält ca. 41 Tages-Portionen zu 6 g.
Hier unten sehen Sie Mikroskopie-Fotos der Lebens- oder Ordnungs-Kraft dieser Soyana-Lebensmittel (Fotos vom LifevisionLab).
Die Zahl (z.B. 200x) gibt den Vergrösserungsfaktor an. Das Bild der Packung zeigt an, welches Lebensmittel hier untersucht wurde.
Nährwerte in 100 g:
Nama-BioTamari, nicht pasteurisiert (BioSoyasauce) | Nama-BioMiso, nicht pasteurisiert (BioSoya-Gersten-Miso) | ||
Bio Qualität | Bio | Bio | |
Soyana Art. Nr. | 600 | 605 | |
Packungs Inhalt | 330ml / 10L | 250g | |
Energie | kJ | 337 | 598 |
kcal | 79 | 143 | |
Fett, g | 0 | 4.7 | |
davon gesättigte Fettsäuren, g | 0 | 0.62 | |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g | |||
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g | |||
Kohlenhydrate, g | 5.6 | 9.1 | |
davon Zucker, g | 0.1 | 4.8 | |
Ballaststoffe, g | 1.1 | 6.7 | |
Protein, g | 13.7 | 13 | |
Salz, g | 11.2 | 10.4 | |
Cholesterin | frei | frei | |
Allergene | Soya | Soya, Gerste |
Hilfreiche Details
Vegan | Vegan | Vegan | |
Öl | |||
Zwiebel, Knoblauch, Lauch | frei | frei | |
Lactose | frei | frei | |
Gluten | frei | Gluten | |
Spuren von | frei | frei |