TOFU-BURGER
TOFU-BURGER Fit (mit Sprossen)
TOFU-BURGER Curry
Ernährung: Rein pflanzlich.
für 2 Pers. / für 10 Pers.
2 EL / 10 EL High Oleic Sonnenblumenöl in Wok oder Bratpfanne erhitzen
6 Scheiben / 30 Scheiben frischer Ingwer schälen, fein hacken
1 / 5 Knoblauchzehe fein hacken
Ingwer und Knoblauch einige Sekunden garen
je 150 g / je 750 g Karotten und Zucchini in Julienne-Streifen schneiden, dazu geben, noch 1 Min.
unter Rühren braten.
1 TL / 5 TL Sesam
1 EL / 5 EL Tamari
1⁄2 TL / 2,5 TL Rohrzucker Sesam, Rohrzucker und Tamari hinzufügen und eine weitere Minute rühren. Das Gemüse aus dem Wok nehmen und etwas abkühlen lassen.
200g / 1 kg Gemüse-Tofu-Burger in Wok oder Pfanne erwärmen
2 / 10 längliche Kartoffeln der Länge nach in Scheiben schneiden, in
2 EL / 10 EL High Oleic Sonnenblumenöl goldbraun anbraten,
mit Salz abschmecken.
1 Prise / 5 Prise Meersalz
2-4 / 10-20 frische Korianderblätter
Die Kartoffelscheiben flach auf die Teller anrichten, Burger darauf legen, mit Karotten und Zucchini servieren und mit frischen Korianderblättern dekorieren.
Nährwerte in 100 g:
TOFU-BURGER | Gemüse | Fit (mit Sprossen) | Curry | |
Bio Qualität | Bio | Bio | Bio | |
Soyana Art. Nr. | 251 | 252 | 253 | |
Packungs Inhalt | 2x100g | 2x100g | 2x100g | |
Energie | kJ | 788 | 612 | 701 |
kcal | 188 | 146 | 168 | |
Fett, g | 7.4 | 5.7 | 6.3 | |
davon gesättigte Fettsäuren, g | 1.2 | 0.9 | 1.0 | |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g | ||||
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g | ||||
Kohlenhydrate, g | 18 | 14 | 17 | |
davon Zucker, g | 2.3 | 1.4 | 1.3 | |
Ballaststoffe, g | n.a. | n.a. | n.a. | |
Protein, g | 14 | 11 | 12 | |
Salz, g | 1.0 | 1.4 | 1.3 | |
Cholesterin | frei | frei | frei | |
Allergene | Soya, Sellerie | Soya | Soya, Senf |
Hilfreiche Details
Vegan | Vegan | Vegan | Vegan | |
Öl | HSÖ | HSÖ | HSÖ | |
Zwiebel, Knoblauch, Lauch | Zwiebel, Knoblauch | Zwiebel, Knoblauch | Zwiebel, Knoblauch, Lauch | |
Lactose | frei | frei | frei | |
Gluten | frei | frei | frei | |
Spuren von | frei | frei | Gluten |