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SOYANANDA Vegane BioAlternativen zu Quark

SOYANANDA, Vegane BioAlternative zu Speisequark Nature

SOYANANDA, Vegane BioAlternative zu Früchte-Rahmquark Heidelbeer

SOYANANDA, Vegane BioAlternative zu Früchte-Rahmquark Himbeer

SOYANANDA, Vegane BioAlternative zu Früchte-Rahmquark Mango

10+ fantastisch gute Eigenschaften

Schmecken WUNDERBAR fein, sagen unsere vielen KundInnen
* VEGAN (rein pflanzlich) und BIO (100% bio, wie immer bei Soyana)

* HOCHWERTIGE Qualität: Keine E-Nummern und keine Chemie-Zutaten
* REIN NATÜRLICH: Keine Säureregulatoren und keine Stabilisatoren
* Wirklich FRISCHE Lebensmittel: Echt fermentiert und nicht pasteurisiert

* REICH AN EIWEISS: 10,2% die Natur-Sorte Speisequark**
* Eine Quelle von hochwertigem Eiweiss: 7,8 – 8% bei den 3 Früchte-Rahmquark**

* Alle 3 Früchte-Rahmquark sind ausschliesslich mit BioFrüchten und BioApfeldicksaft gesüsst
* Salzarm: alle 4 Quarksorten OHNE Salz- und Zucker-Zugabe. Sie haben die Freiheit!

* REICH AN OMEGA-3: alle 3 Früchte-Rahmquark
* Gut BEKÖMMLICH & UNIVERSELL verwendbar

* WUNDERSCHÖNE Lebenskraft (Mikroskopie-Fotos vom LifevisionLab)

* und selbstverständlich Cholesterinfrei, Laktosefrei, Milchfrei, Glutenfrei

* ** Der hohe Eiweissgehalt der Soyananda-Quark-Linie ist geeignet für eine eiweissreiche Ernährung (eine neue pflanzliche Lösung für Sportler, Mütter, Kinder, leistungsstarke, ältere, postoperative und depressiv veranlagte Menschen)

 

für 3-4 Personen
30 Min plus Backzeit

2 Pack. Wähenteig oder salzigen Gebäckteig, z.B aus BioDinkel
Etwas Soyananda Sauerrahm oder Olivenöl zum Bestreichen

Füllung
250g gedämpfter und abgetropfter BioSpinat
550g Soyananda Speisequark
3 TL Mais- oder Kartoffelstärke
2 TL Nährhefe
Meersalz oder Steinsalz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
2 TL BioOlivenöl
2 TL BioOregano (frisch oder getrocknet)
2 BioKnoblauchzehen fein gehackt (nach Wunsch)
1/2 TL Muskat (nach Wunsch)

Prozess

  1. Ofen bei 180° 10 Min vorheizen
  2. Alle Zutaten der Füllung zusammenmischen
  3. Backblech oder Backform mit Backpapier auskleiden
  4. Wähenteig auswahlen
  5. Eine oder zwei grosse Wähen im Backblech formen und füllen, oder grosse Rouladen mit Füllung formen, oder viele kleine “Chüechli” formen und füllen. Oberfläche mit Pinsel bestreichen
  6. 30 Min bei 180°C backen – oder bis sie schön goldig brau sind

 

für 12 – 16 Stücke
30 Min plus Back- & Kühlzeit

Boden
100g BioDinkel Zwieback oder anderes veganes Gebäck
2 TL BioRohrohrzucker
2 TL BioHigholeic Sonnenblumenöl
2 TL Soyananda Sauerrahm
ein paar Tropfen Vanilleextrakt

Füllung
250g BioMango-Pulpe (frische Mangos schneiden und pürieren oder aus Packung)
800g Soyananda Speisequark
200g Soyananda Sauerrahm
3 TL Maisstärke
2 TL Flohsamenschalen oder -Pulver
6 TL BioHigholeic Sonnenblumenöl
200g BioRohrohrzucker
1/2 TL Meersalz oder Steinsalz
Aufguss/Verzierung/Topping
300g Soyananda Sauerrahm
1 TL BioRohrohrzucker
1/2 TL Vanilleextrakt & 50g BioMango-Pulpe

Prozess

  1. Ofen bei 150° 10 Min vorheizen
  2. Für den Boden Zwieback oder anderes Gebäck verkrümeln (mit Kü-Maschine)
  3. Alle anderen Boden-Zutaten zugeben und gut vermischen.
  4. Backform mit Backpapier auskleiden und Kuchenboden aufgeben
  5. Zutaten der Füllung mischen & einfüllen.
  6. 60 Min bei 150°C backen
  7. 30 – 60 Min auskühlen lassen
  8. Alle Zutaten vom Aufguss in einer Schüssel vermischen, bei Wartezeit im Kühlschrank kühlen und auf den abgekühlten Kuchen streichen
  9. Im Kühlschrank mind.1 Stunde auskühlen

Hier unten sehen Sie Mikroskopie-Fotos der Lebens- oder Ordnungs-Kraft dieser Soyana-Lebensmittel (Fotos vom LifevisionLab).
Die Zahl (z.B. 200x) gibt den Vergrösserungsfaktor an. Das Bild der Packung zeigt an, welches Lebensmittel hier untersucht wurde.

Nährwerte in 100 g:

SOYANANDA, nicht pasteurisiert – Vegane Alternative zu Speisequark Nature Früchte-Rahmquark Heidelbeer Früchte-Rahmquark Mango Früchte-Rahmquark Himbeer
Bio Qualität Bio Bio Bio Bio
Soyana Art. Nr. 164 166 167 168
Packungs Inhalt 200g 125g 125g 125g
Energie kJ 433 770 760 770
kcal 104 185 180 185
Fett, g 4.4 11 11 11
davon gesättigte Fettsäuren, g 0.7 5 5 5
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g   1.7 1.7 1.7
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g   3.7 3.7 3.7
Kohlenhydrate, g 5.9 13 12 13
davon Zucker, g 2.6 10 10 10
Ballaststoffe, g 2.2 1.5 1.4 2.0
Protein, g 10 8 7.8 8.0
Salz, g 0.1 0 0 0
Cholesterin frei frei frei frei
Omega-3   1.3 1.3 1.3
Allergene Soya Soya Soya Soya

Hilfreiche Details

Vegan Vegan Vegan Vegan Vegan
Öl LÖ, KÖ LÖ, KÖ LÖ, KÖ LÖ, KÖ
Zwiebel, Knoblauch, Lauch frei frei frei frei
Lactose frei frei frei frei
Gluten frei frei frei frei
Spuren von frei frei frei frei

Legende: KÖ=BioKokosöl; LÖ=BioLeinöl;