SOYANANDA Vegane BioAlternativen zu Quark
SOYANANDA, Vegane BioAlternative zu Speisequark Nature
SOYANANDA, Vegane BioAlternative zu Früchte-Rahmquark Heidelbeer
SOYANANDA, Vegane BioAlternative zu Früchte-Rahmquark Himbeer
SOYANANDA, Vegane BioAlternative zu Früchte-Rahmquark Mango
10+ fantastisch gute Eigenschaften
Schmecken WUNDERBAR fein, sagen unsere vielen KundInnen
* VEGAN (rein pflanzlich) und BIO (100% bio, wie immer bei Soyana)
* HOCHWERTIGE Qualität: Keine E-Nummern und keine Chemie-Zutaten
* REIN NATÜRLICH: Keine Säureregulatoren und keine Stabilisatoren
* Wirklich FRISCHE Lebensmittel: Echt fermentiert und nicht pasteurisiert
* REICH AN EIWEISS: 10,2% die Natur-Sorte Speisequark**
* Eine Quelle von hochwertigem Eiweiss: 7,8 – 8% bei den 3 Früchte-Rahmquark**
* Alle 3 Früchte-Rahmquark sind ausschliesslich mit BioFrüchten und BioApfeldicksaft gesüsst
* Salzarm: alle 4 Quarksorten OHNE Salz- und Zucker-Zugabe. Sie haben die Freiheit!
* REICH AN OMEGA-3: alle 3 Früchte-Rahmquark
* Gut BEKÖMMLICH & UNIVERSELL verwendbar
* WUNDERSCHÖNE Lebenskraft (Mikroskopie-Fotos vom LifevisionLab)
* und selbstverständlich Cholesterinfrei, Laktosefrei, Milchfrei, Glutenfrei
* ** Der hohe Eiweissgehalt der Soyananda-Quark-Linie ist geeignet für eine eiweissreiche Ernährung (eine neue pflanzliche Lösung für Sportler, Mütter, Kinder, leistungsstarke, ältere, postoperative und depressiv veranlagte Menschen)
für 3-4 Personen
30 Min plus Backzeit
2 Pack. Wähenteig oder salzigen Gebäckteig, z.B aus BioDinkel
Etwas Soyananda Sauerrahm oder Olivenöl zum Bestreichen
Füllung
250g gedämpfter und abgetropfter BioSpinat
550g Soyananda Speisequark
3 TL Mais- oder Kartoffelstärke
2 TL Nährhefe
Meersalz oder Steinsalz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
2 TL BioOlivenöl
2 TL BioOregano (frisch oder getrocknet)
2 BioKnoblauchzehen fein gehackt (nach Wunsch)
1/2 TL Muskat (nach Wunsch)
Prozess
- Ofen bei 180° 10 Min vorheizen
- Alle Zutaten der Füllung zusammenmischen
- Backblech oder Backform mit Backpapier auskleiden
- Wähenteig auswahlen
- Eine oder zwei grosse Wähen im Backblech formen und füllen, oder grosse Rouladen mit Füllung formen, oder viele kleine “Chüechli” formen und füllen. Oberfläche mit Pinsel bestreichen
- 30 Min bei 180°C backen – oder bis sie schön goldig brau sind
für 12 – 16 Stücke
30 Min plus Back- & Kühlzeit
Boden
100g BioDinkel Zwieback oder anderes veganes Gebäck
2 TL BioRohrohrzucker
2 TL BioHigholeic Sonnenblumenöl
2 TL Soyananda Sauerrahm
ein paar Tropfen Vanilleextrakt
Füllung
250g BioMango-Pulpe (frische Mangos schneiden und pürieren oder aus Packung)
800g Soyananda Speisequark
200g Soyananda Sauerrahm
3 TL Maisstärke
2 TL Flohsamenschalen oder -Pulver
6 TL BioHigholeic Sonnenblumenöl
200g BioRohrohrzucker
1/2 TL Meersalz oder Steinsalz
Aufguss/Verzierung/Topping
300g Soyananda Sauerrahm
1 TL BioRohrohrzucker
1/2 TL Vanilleextrakt & 50g BioMango-Pulpe
Prozess
- Ofen bei 150° 10 Min vorheizen
- Für den Boden Zwieback oder anderes Gebäck verkrümeln (mit Kü-Maschine)
- Alle anderen Boden-Zutaten zugeben und gut vermischen.
- Backform mit Backpapier auskleiden und Kuchenboden aufgeben
- Zutaten der Füllung mischen & einfüllen.
- 60 Min bei 150°C backen
- 30 – 60 Min auskühlen lassen
- Alle Zutaten vom Aufguss in einer Schüssel vermischen, bei Wartezeit im Kühlschrank kühlen und auf den abgekühlten Kuchen streichen
- Im Kühlschrank mind.1 Stunde auskühlen
Nährwerte in 100 g:
SOYANANDA, nicht pasteurisiert – Vegane Alternative zu | Speisequark Nature | Früchte-Rahmquark Heidelbeer | Früchte-Rahmquark Mango | Früchte-Rahmquark Himbeer | |
Bio Qualität | Bio | Bio | Bio | Bio | |
Soyana Art. Nr. | 164 | 166 | 167 | 168 | |
Packungs Inhalt | 200g | 125g | 125g | 125g | |
Energie | kJ | 433 | 770 | 760 | 770 |
kcal | 104 | 185 | 180 | 185 | |
Fett, g | 4.4 | 11 | 11 | 11 | |
davon gesättigte Fettsäuren, g | 0.7 | 5 | 5 | 5 | |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g | 1.7 | 1.7 | 1.7 | ||
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g | 3.7 | 3.7 | 3.7 | ||
Kohlenhydrate, g | 5.9 | 13 | 12 | 13 | |
davon Zucker, g | 2.6 | 10 | 10 | 10 | |
Ballaststoffe, g | 2.2 | 1.5 | 1.4 | 2.0 | |
Protein, g | 10 | 8 | 7.8 | 8.0 | |
Salz, g | 0.1 | 0 | 0 | 0 | |
Cholesterin | frei | frei | frei | frei | |
Omega-3 | 1.3 | 1.3 | 1.3 | ||
Allergene | Soya | Soya | Soya | Soya |
Hilfreiche Details
Vegan | Vegan | Vegan | Vegan | Vegan | |
Öl | LÖ, KÖ | LÖ, KÖ | LÖ, KÖ | LÖ, KÖ | |
Zwiebel, Knoblauch, Lauch | frei | frei | frei | frei | |
Lactose | frei | frei | frei | frei | |
Gluten | frei | frei | frei | frei | |
Spuren von | frei | frei | frei | frei |
Legende: KÖ=BioKokosöl; LÖ=BioLeinöl;