fbpx

New York
Okt. 2023

Wir gratulieren unseren Soyana Weltklasse-Athleten!

12. Oktober 2023: Andrea Marcato gewinnt zum 4. Mal das 3100 Meilen-Race in New York – in 43 Tagen, 13 Std. 33 Min.

Sein Soyana-Team-Kollege Mahasatya Janczak erreicht das Ziel 6 Tage später, am 18. Okt. in einer Zeit von 50 Tagen, 10h 30 min – einfach genial!

Hier ein tolles Interview mit Andrea auf Englisch (dt. in Kürze): https://runnersaresmilers.com/3100-mile-champion-andrea-marcato/
Weitere Interviews und ein Bericht werden in Kürze folgen. Hier finden Sie noch mehr eindrucksvolle Bilder vom Race: https://www.srichinmoyultraphoto.com/3100-mile-race/2023 Und hier weitere Infos, Videos und News: https://3100.srichinmoyraces.org/

Genial: Andrea Marcato gewinnt zum 3. Mal das 3100 Meilen-Race in New York!

Unser Vegi-Läufer (40) siegt mit einem Vorsprung von 300 km (!) auf den zweitplatzierten und Weltrekord-Inhaber

Andrea, ein starker und engagierter Teil in unserem Soyana-Team, der schon viele Jahre bei uns arbeitet, intensiv trainiert, ein meditatives Leben führt, immer viel von unseren eiweissreichen Soyana-BioLebensmittel isst und so topfit ist, hat in New York wieder Grossartiges geleistet. In teils stürmischem Wetter mit viel Regen hat er am 17.10. 2022 zum 3. Mal in Folge das Sri Chinmoy Self-Transcendence 3100 Meilen Race (4989 km) gewonnen, dieses Mal in einem Feld von 11 Teilnehmern, in 43 Tagen, 3 Std. 20 Min.

Das sind im Schnitt pro Tag über 115 km, oder eine gerade Strecke von Zürich nach Bern und von dort nach Thun, und das jeden Tag, 43 mal hintereinander ohne Ruhetag! Für uns unvorstellbar, auch wenn wir selber fast alles Sportler sind.
Wir freuen uns über unseren strahlenden Helden und gratulieren ihm zu seinem grossen Sieg und seiner unglaublichen Leistung von ganzem Herzen!

Zur Fotogalerie

Seine 2 Sieger-Geheimnisse: eine basisch-pflanzenbasierte Ernährung und das Training innerer Fähigkeiten (2021)

2021

Soyana-Team-Mitglied Andrea Marcato (39) gewinnt zum 2. Mal in Folge beim Sri Chinmoy 3100 Meilen Race 2021 in New York – wir gratulieren von Herzen!

Nach seiner Weltklasse-Leistung über 3100 Meilen in Salzburg 2020 gewann Andrea am 18.10.2021 das 3100 Meilen Self-Transcendence Race (= ca. 118 Marathons!) erneut, diesmal in N.Y., mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 42 Tagen, 17 Std., 38 min. Mit einem unglaublichen “Sprint” über die letzten drei Runden hat er die drittbeste je gelaufene Zeit in den 25 Austragungen geschafft.
Was trägt ihn zu solchen Höchstleistungen?: Neben starkem Fokus und Entschlossenheit natürlich eine optimale physische und innere Vorbereitung, inkl. Krafttraining und Meditation, sowie hochwertige, “cleane” und pflanzenbasierte Ernährung vor und während dem Race. Dazu erfahrene und motivierte Helfer.

3100 Meilen 2021:

Andrea Marcato – ein Sieger verrät seine Geheimnisse

“Der Vorteil von hochwertigem pflanzlichem Eiweiss ist – neben den ethischen und ökologischen Aspekten -, dass es leichter verdaulich und weniger säurebildend ist und die Regeneration erleichtert. Aus zertifiziertem Bioanbau ist es zudem weitestgehend frei von Rückständen aller Art sowie 100% gentechfrei. Übrigens: Das Aminosäurensspektrum von Getreide und Hülsenfrüchten (Soya, Lupinen, Kichererbsen) ergänzt sich optimal!

Andrea liebt insbesondere das fermentierte Tempeh und unsere BioDINKI-Fleischalternativen in allen Variationen – einfach zum Reinbeißen.

Und alles hergestellt in Schlieren-Zürich: Tempeh, Tofuwurst, Dinki-Geschnetzeltes, Dinki-Braten, “Ich bin kein Fleischkäse”, Burger usw. – alles in Bio- Qualität.”

Presse-Artikel 1:

Das Team vom Schweizer Vegan-BioPionier Soyana feiert seinen Sieger

Weltklasse am längsten Ultra der Welt, dem Sri Chinmoy 3100 Meilen-Race

Das Team des veganen BioPioniers Soyana in Schlieren-Zürich feierte gestern «ihren» Kollegen Andrea Marcato, Sieger mit Weltklasse-Performance im längsten zertifizierten Straßenlauf der Welt. Er kam am 44. Tag am 26. Oktober in Salzburg ins Ziel und ist jetzt wieder im Soyana-Team zurück, wo er arbeitet und trainiert. Er berichtet hier von seiner Odyssee bei einem der härtesten Tests der Welt, wo er 114,7 km pro Tag gelaufen ist.

Presse-Artikel 2:

Der Sieger vom längsten Ultra der Welt verrät seine Geheimnisse

Meditation & Veggie-Ernährung für Weltklasse-Leistung, Verjüngung und Glücklichsein

Zurück im Team des veganen BioPioniers Soyana in Schlieren-Zürich verrät Andrea Marcato, was ihm zu seinem Weltklasse-Sieg beim längsten zertifizierten Straßenlauf der Welt, dem Sri Chinmoy 3100 Mile Self-Transcendence Race (4989 km), in 43,5 Tagen verholfen hat:
Geheimnis 1 – die Ernährung
Geheimnis 2 – das Training innerer Fähigkeiten

Andrea Marcato, in Führung bei 1000 und 2000 Meilen zeigt, was ihm hilft, so gut zu laufen.

Chi – BioGärgetränk

“Das Chi verkürzt meine Regenerationszeit nach intensivem Sport. Meine Muskulatur kann sich schneller erholen. Chi setze ich in erster Linie nach dem Sport ein. Durch seine hohe Wertigkeit ist Chi sehr magenverträglich – auch unter Belastung. In Ausdauersportarten (wie Ultraläufe und Marathon-Schwimmen) hat sich das Chi als für den Magen schonender als normale Sportgetränke herausgestellt. Mit Chi bleibe ich sogar auf der Heimreise mit dem Auto nach einem langen Arbeitstag wach, weil es so angenehm belebt und aktiviert.” – Olivier Bernhard, Schweizer Duathlet und Triathlet

BioCurcuma-Püree
Geniale Ernährung

Einzigartige weltneue Qualität
Roh – frisch aus BioCurcuma-Wurzeln
Zero Waste, kein Saft, kein Erhitzen
Superfein für beste Nährwert-Verfügbarkeit
Praktisch für die tägliche Portion (1 – 2 EL)
in Smoothies, Curcuma-Latte mit Haferdrink Creamy,
pflanzliche Shakes mit Haferdrink Barista oder mit
Soyadrink Mandeln, Curcuma-Müesli, Energy-Drinks
mit Chi usw.: Eine 250ml-Glasflasche für ca. 7-10 Tage

Ein starkes Immunsystem war mir besonders wichtig. Unerhitzter Curcuma lieferte dazu einen wertvollen Beitrag.
Andrea

Biokömmlich-Brötchen

Das neue Brot-Erlebnis – frisch, angekeimt, fein, nahrhaft, vollwertig, bio & bekömmlich. Nicht nur für Sportler ein guter Start in den Tag.
Glutenfrei, weizenfrei und hefefrei. Ohne Backpulver und ohne Mehl hergestellt.

Am Morgen esse ich gerne etwas kräftiges. Die Biokömmlich-Brötchen sind leicht verdaulich, geben die Energie langsam ab und haben sehr reine, kraftvolle Zutaten.
Andrea

Vegane BioLebensmittel reich an hochwertigem Eiweiss

Alle hergestellt in Schlieren-Zürich: Tofuwurst, Dinki-Geschnetzeltes, “Ich bin kein Fleischkäse”, Tempeh usw. – alles in Bio Qualität.

Es stimmt einfach nicht, dass man tierisches Eiweiss braucht um fit zu sein – weder im Kraftsport noch im Ausdauerbereich.
Andrea

Das bahnbrechende Buch vom Gründer und Leiter von Soyana,
ein Bericht der Forschungsresultate vom LifevisionLab

Ich spüre den Unterschied zwischen guter BioQualität und konventionellen Produkten sehr deutlich. Ich bin überzeugt, dass die Lebensenergie in Bio auch für Fitness und Regeneration ein Faktor ist.
Andrea

Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln, Bio und NichtBio im Vergleich

Dieses Buch informiert Sie als Konsument oder Konsumentin über die verborgene Kraft in Lebensmitteln und ermutigt Sie, Ihre Entscheidungsfreiheit bei Ihrem Einkauf zu nutzen. Was Sie in diesem Buch sehen, bedeutet nichts weniger als einen Quantensprung in der Fähigkeit, Lebensmittelqualität zu erkennen: Qualität wird sichtbar – nicht nur für Experten, sondern für alle!

PETA Vegan Food Awards 2019 und 2020

„Der Vegan Food Award 2020 honoriert die wachsende Auswahl innovativer pflanzlicher Produkte im Lebensmittelhandel. Die Menschen wollen nicht nur lecker essen, sie wollen sich auch gut fühlen: mit Lebensmitteln, für die kein Tier leiden muss. Mit dem Produkt „Vegane BioAlternative zu Omelette & Rührei“ beweist Soyana, dass sich Tierschutz, Gesundheit und Umweltschutz in einem leckeren Endprodukt vereinen lassen. Wir gratulieren deshalb Soyana Walter Dänzer für den Gewinn in der Kategorie „Beste Ei-Alternative“ so Frank Schmidt, Head of Corporate Affairs bei PETA.

The SACRED Restaurant mit Vegelateria

Alle diese Soyana-Lebensmittel kann man im ersten veganen BioRestaurant der Schweiz probieren und auch zum Ladenpreis kaufen:

Im SACRED mit Vegelateria, Müllerstr. 64, 8004 Zürich: https://vegelateria.ch

GUTSCHEIN für das SACRED Restaurant mit Vegelateria in Zürich

Wir laden Sie herzlich ein, das Biaum-Curcuma-Püree in einem köstlichen Curcuma-Latte (mit pflanzlicher BioMilchalternative Ihrer Wahl) oder einem Curcuma-Chi-Cüpli in unserem veganen BioRestaurant THE SACRED mit Vegelateria, in Zürich in der Müllerstr. 64, kennenzulernen.

Drucken Sie einfach den Coupon aus und kommen Sie innerhalb von 21 Tagen nach der Wiedereröffnung der Gastronomie im Febr./März 2021 damit vorbei (oder zeigen Sie uns den Coupon auf Ihrem Handy)!

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Öffnungszeiten finden Sie auf www.theSacred.ch oder www.vegelateria.ch (Sonntags und an Feiertagen geschlossen).

Innere Kraft und das Training innerer Fähigkeiten

Seine langjährige Meditationspraxis verhalf Andrea auf vielfältige Weise zu mehr Kraft und Bewusstsein. “Ich denke, Meditation verbessert meine physische Leistung um 10-15%. Sie schenkt mir einen hohen Level von innerer Ruhe und Frieden, dazu Achtsamkeit für Details und eine gute Disziplin, was sich beim Training und beim Race sehr positiv ausgewirkt hat. Sie schützt vor emotionalen Achterbahnfahrten und ermöglicht einen tieferen und damit kürzeren Schlaf. Außerdem fördert Meditation auch bewusstere Ernährung, was wiederum sehr hilfreich war.”

https://www.meditation-kurs.info/meditation-anleitung/

Vortrag mit Übungen von Andrea Marcato

Selbst-Entdeckung und Meditation

auf Deutsch: Fr., März 19, 18:30 Uhr

Lecture with exercises by Andrea Marcato

Self-Discovery and Meditation

in English: Sa., März 27, 17:00 Uhr