fbpx

New York
Okt. 2023

Wir gratulieren unseren Soyana Weltklasse-Athleten!

12. Oktober 2023: Andrea Marcato gewinnt zum 4. Mal das 3100 Meilen-Race in New York – in 43 Tagen, 13 Std. 33 Min.

Sein Soyana-Team-Kollege Mahasatya Janczak erreicht das Ziel 6 Tage spĂ€ter, am 18. Okt. in einer Zeit von 50 Tagen, 10h 30 min – einfach genial!

Interviews und ein Bericht werden in KĂŒrze folgen. Hier finden Sie noch mehr eindrucksvolle Bilder vom Race: https://www.srichinmoyultraphoto.com/3100-mile-race/2023 Und hier weitere Infos, Videos und News: https://3100.srichinmoyraces.org/

Genial: Andrea Marcato gewinnt zum 3. Mal das 3100 Meilen-Race in New York!

Unser Vegi-LĂ€ufer (40) siegt mit einem Vorsprung von 300 km (!) auf den zweitplatzierten und Weltrekord-Inhaber

Andrea, ein starker und engagierter Teil in unserem Soyana-Team, der schon viele Jahre bei uns arbeitet, intensiv trainiert, ein meditatives Leben fĂŒhrt, immer viel von unseren eiweissreichen Soyana-BioLebensmittel isst und so topfit ist, hat in New York wieder Grossartiges geleistet. In teils stĂŒrmischem Wetter mit viel Regen hat er am 17.10. 2022 zum 3. Mal in Folge das Sri Chinmoy Self-Transcendence 3100 Meilen Race (4989 km) gewonnen, dieses Mal in einem Feld von 11 Teilnehmern, in 43 Tagen, 3 Std. 20 Min.

Das sind im Schnitt pro Tag ĂŒber 115 km, oder eine gerade Strecke von ZĂŒrich nach Bern und von dort nach Thun, und das jeden Tag, 43 mal hintereinander ohne Ruhetag! FĂŒr uns unvorstellbar, auch wenn wir selber fast alles Sportler sind.
Wir freuen uns ĂŒber unseren strahlenden Helden und gratulieren ihm zu seinem grossen Sieg und seiner unglaublichen Leistung von ganzem Herzen!

Zur Fotogalerie

Seine 2 Sieger-Geheimnisse: eine basisch-pflanzenbasierte ErnÀhrung und das Training innerer FÀhigkeiten (2021)

2021

Soyana-Team-Mitglied Andrea Marcato (39) gewinnt zum 2. Mal in Folge beim Sri Chinmoy 3100 Meilen Race 2021 in New York – wir gratulieren von Herzen!

Nach seiner Weltklasse-Leistung ĂŒber 3100 Meilen in Salzburg 2020 gewann Andrea am 18.10.2021 das 3100 Meilen Self-Transcendence Race (= ca. 118 Marathons!) erneut, diesmal in N.Y., mit einer neuen persönlichen Bestzeit von 42 Tagen, 17 Std., 38 min. Mit einem unglaublichen “Sprint” ĂŒber die letzten drei Runden hat er die drittbeste je gelaufene Zeit in den 25 Austragungen geschafft.
Was trĂ€gt ihn zu solchen Höchstleistungen?: Neben starkem Fokus und Entschlossenheit natĂŒrlich eine optimale physische und innere Vorbereitung, inkl. Krafttraining und Meditation, sowie hochwertige, “cleane” und pflanzenbasierte ErnĂ€hrung vor und wĂ€hrend dem Race. Dazu erfahrene und motivierte Helfer.

3100 Meilen 2021:

Andrea Marcato – ein Sieger verrĂ€t seine Geheimnisse

“Der Vorteil von hochwertigem pflanzlichem Eiweiss ist – neben den ethischen und ökologischen Aspekten -, dass es leichter verdaulich und weniger sĂ€urebildend ist und die Regeneration erleichtert. Aus zertifiziertem Bioanbau ist es zudem weitestgehend frei von RĂŒckstĂ€nden aller Art sowie 100% gentechfrei. Übrigens: Das AminosĂ€urensspektrum von Getreide und HĂŒlsenfrĂŒchten (Soya, Lupinen, Kichererbsen) ergĂ€nzt sich optimal!

Andrea liebt insbesondere das fermentierte Tempeh und unsere BioDINKI-Fleischalternativen in allen Variationen – einfach zum Reinbeißen.

Und alles hergestellt in Schlieren-ZĂŒrich: Tempeh, Tofuwurst, Dinki-Geschnetzeltes, Dinki-Braten, “Ich bin kein FleischkĂ€se”, Burger usw. – alles in Bio- QualitĂ€t.”

Presse-Artikel 1:

Das Team vom Schweizer Vegan-BioPionier Soyana feiert seinen Sieger

Weltklasse am lÀngsten Ultra der Welt, dem Sri Chinmoy 3100 Meilen-Race

Das Team des veganen BioPioniers Soyana in Schlieren-ZĂŒrich feierte gestern «ihren» Kollegen Andrea Marcato, Sieger mit Weltklasse-Performance im lĂ€ngsten zertifizierten Straßenlauf der Welt. Er kam am 44. Tag am 26. Oktober in Salzburg ins Ziel und ist jetzt wieder im Soyana-Team zurĂŒck, wo er arbeitet und trainiert. Er berichtet hier von seiner Odyssee bei einem der hĂ€rtesten Tests der Welt, wo er 114,7 km pro Tag gelaufen ist.

Presse-Artikel 2:

Der Sieger vom lÀngsten Ultra der Welt verrÀt seine Geheimnisse

Meditation & Veggie-ErnĂ€hrung fĂŒr Weltklasse-Leistung, VerjĂŒngung und GlĂŒcklichsein

ZurĂŒck im Team des veganen BioPioniers Soyana in Schlieren-ZĂŒrich verrĂ€t Andrea Marcato, was ihm zu seinem Weltklasse-Sieg beim lĂ€ngsten zertifizierten Straßenlauf der Welt, dem Sri Chinmoy 3100 Mile Self-Transcendence Race (4989 km), in 43,5 Tagen verholfen hat:
Geheimnis 1 – die ErnĂ€hrung
Geheimnis 2 – das Training innerer FĂ€higkeiten

Andrea Marcato, in FĂŒhrung bei 1000 und 2000 Meilen zeigt, was ihm hilft, so gut zu laufen.

Chi – BioGĂ€rgetrĂ€nk

“Das Chi verkĂŒrzt meine Regenerationszeit nach intensivem Sport. Meine Muskulatur kann sich schneller erholen. Chi setze ich in erster Linie nach dem Sport ein. Durch seine hohe Wertigkeit ist Chi sehr magenvertrĂ€glich – auch unter Belastung. In Ausdauersportarten (wie UltralĂ€ufe und Marathon-Schwimmen) hat sich das Chi als fĂŒr den Magen schonender als normale SportgetrĂ€nke herausgestellt. Mit Chi bleibe ich sogar auf der Heimreise mit dem Auto nach einem langen Arbeitstag wach, weil es so angenehm belebt und aktiviert.” – Olivier Bernhard, Schweizer Duathlet und Triathlet

BioCurcuma-PĂŒree
Geniale ErnÀhrung

Einzigartige weltneue QualitÀt
Roh – frisch aus BioCurcuma-Wurzeln
Zero Waste, kein Saft, kein Erhitzen
Superfein fĂŒr beste NĂ€hrwert-VerfĂŒgbarkeit
Praktisch fĂŒr die tĂ€gliche Portion (1 – 2 EL)
in Smoothies, Curcuma-Latte mit Haferdrink Creamy,
pflanzliche Shakes mit Haferdrink Barista oder mit
Soyadrink Mandeln, Curcuma-MĂŒesli, Energy-Drinks
mit Chi usw.: Eine 250ml-Glasflasche fĂŒr ca. 7-10 Tage

Ein starkes Immunsystem war mir besonders wichtig. Unerhitzter Curcuma lieferte dazu einen wertvollen Beitrag.
Andrea

Biokömmlich-Brötchen

Das neue Brot-Erlebnis – frisch, angekeimt, fein, nahrhaft, vollwertig, bio & bekömmlich. Nicht nur fĂŒr Sportler ein guter Start in den Tag.
Glutenfrei, weizenfrei und hefefrei. Ohne Backpulver und ohne Mehl hergestellt.

Am Morgen esse ich gerne etwas krÀftiges. Die Biokömmlich-Brötchen sind leicht verdaulich, geben die Energie langsam ab und haben sehr reine, kraftvolle Zutaten.
Andrea

Vegane BioLebensmittel reich an hochwertigem Eiweiss

Alle hergestellt in Schlieren-ZĂŒrich: Tofuwurst, Dinki-Geschnetzeltes, “Ich bin kein FleischkĂ€se”, Tempeh usw. – alles in Bio QualitĂ€t.

Es stimmt einfach nicht, dass man tierisches Eiweiss braucht um fit zu sein – weder im Kraftsport noch im Ausdauerbereich.
Andrea

Das bahnbrechende Buch vom GrĂŒnder und Leiter von Soyana,
ein Bericht der Forschungsresultate vom LifevisionLab

Ich spĂŒre den Unterschied zwischen guter BioQualitĂ€t und konventionellen Produkten sehr deutlich. Ich bin ĂŒberzeugt, dass die Lebensenergie in Bio auch fĂŒr Fitness und Regeneration ein Faktor ist.
Andrea

Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln, Bio und NichtBio im Vergleich

Dieses Buch informiert Sie als Konsument oder Konsumentin über die verborgene Kraft in Lebensmitteln und ermutigt Sie, Ihre Entscheidungsfreiheit bei Ihrem Einkauf zu nutzen. Was Sie in diesem Buch sehen, bedeutet nichts weniger als einen Quantensprung in der Fähigkeit, Lebensmittelqualität zu erkennen: Qualität wird sichtbar – nicht nur für Experten, sondern für alle!

PETA Vegan Food Awards 2019 und 2020

„Der Vegan Food Award 2020 honoriert die wachsende Auswahl innovativer pflanzlicher Produkte im Lebensmittelhandel. Die Menschen wollen nicht nur lecker essen, sie wollen sich auch gut fĂŒhlen: mit Lebensmitteln, fĂŒr die kein Tier leiden muss. Mit dem Produkt „Vegane BioAlternative zu Omelette & RĂŒhrei“ beweist Soyana, dass sich Tierschutz, Gesundheit und Umweltschutz in einem leckeren Endprodukt vereinen lassen. Wir gratulieren deshalb Soyana Walter DĂ€nzer fĂŒr den Gewinn in der Kategorie „Beste Ei-Alternative“ so Frank Schmidt, Head of Corporate Affairs bei PETA.

The SACRED Restaurant mit Vegelateria

Alle diese Soyana-Lebensmittel kann man im ersten veganen BioRestaurant der Schweiz probieren und auch zum Ladenpreis kaufen:

Im SACRED mit Vegelateria, MĂŒllerstr. 64, 8004 ZĂŒrich: https://vegelateria.ch

GUTSCHEIN fĂŒr das SACRED Restaurant mit Vegelateria in ZĂŒrich

Wir laden Sie herzlich ein, das Biaum-Curcuma-PĂŒree in einem köstlichen Curcuma-Latte (mit pflanzlicher BioMilchalternative Ihrer Wahl) oder einem Curcuma-Chi-CĂŒpli in unserem veganen BioRestaurant THE SACRED mit Vegelateria, in ZĂŒrich in der MĂŒllerstr. 64, kennenzulernen.

Drucken Sie einfach den Coupon aus und kommen Sie innerhalb von 21 Tagen nach der Wiedereröffnung der Gastronomie im Febr./MÀrz 2021 damit vorbei (oder zeigen Sie uns den Coupon auf Ihrem Handy)!

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen.

Öffnungszeiten finden Sie auf www.theSacred.ch oder www.vegelateria.ch (Sonntags und an Feiertagen geschlossen).

Innere Kraft und das Training innerer FĂ€higkeiten

Seine langjĂ€hrige Meditationspraxis verhalf Andrea auf vielfĂ€ltige Weise zu mehr Kraft und Bewusstsein. “Ich denke, Meditation verbessert meine physische Leistung um 10-15%. Sie schenkt mir einen hohen Level von innerer Ruhe und Frieden, dazu Achtsamkeit fĂŒr Details und eine gute Disziplin, was sich beim Training und beim Race sehr positiv ausgewirkt hat. Sie schĂŒtzt vor emotionalen Achterbahnfahrten und ermöglicht einen tieferen und damit kĂŒrzeren Schlaf. Außerdem fördert Meditation auch bewusstere ErnĂ€hrung, was wiederum sehr hilfreich war.”

https://www.meditation-kurs.info/meditation-anleitung/

Vortrag mit Übungen von Andrea Marcato

Selbst-Entdeckung und Meditation

auf Deutsch: Fr., MĂ€rz 19, 18:30 Uhr

Lecture with exercises by Andrea Marcato

Self-Discovery and Meditation

in English: Sa., MĂ€rz 27, 17:00 Uhr