fbpx

Rohkost-BioCurcuma-Püree

Das ganze frische Wunderwerk von rohen BioCurcuma-Wurzeln

WELTNEUHEIT:
BioCurcuma-Püree
Geniale Ernährung
Einzigartige weltneue Qualität

Roh – frisch aus BioCurcuma-Wurzeln
Zero Waste, kein Saft, kein Erhitzen
Superfein für beste Nährwert-Verfügbarkeit
Praktisch für die tägliche Portion (1 – 2 EL)
in Smoothies, Curcuma-Latte mit Haferdrink Creamy,
pflanzliche Shakes mit Haferdrink Barista oder mit
Soyadrink Mandeln, Curcuma-Müesli, Energy-Drinks 
mit Chi usw.: Eine 250ml-Glasflasche für ca. 7-10 Tage
Soyana unterstützt Ihre natürlichen
Fähigkeiten:
                 BIAUM
      Bio und Aum für mein Mikrobiom
                Unsere Antwort auf Corona

Wissenschaftliche Hintergrund-Info:

Der Knirps ist bei einer Ausstellung von Fotos von Lebensmitteln mit hoher Lebensenergie angezogen von einer 6-blättrigen Blüte, die “Blume des Lebens” genannt wird. (Foto:LifevisionLab/Soyana)

Gute und einzigartige
Eigenschaften von dem BIAUM-BioCurcuma-Püree

* Vegan (rein pflanzlich)
* Bio (100% bio, wie immer bei Soyana)
* Rohkost-Qualität: Curcuma- Wurzeln & Zitronen-Pulpe werden nicht erhitzt. Der Mahlvorgang ist gekühlt.
* Grosser Unterschied zu Curcuma-Pulver oder Curcumin- Kapseln, da bei traditioneller und bei moderner Verarbei­tung die Curcuma-Wurzeln oder das gemahlene Pulver immer erhitzt werden. Da­durch verlieren alle bisherigen Curcuma- und Curcumin- Produkte wesentliche Teile ihrer Nährstoff-Qualität. Das BioCurcuma-Püree von Soyana ist auch in dieser Beziehung absolut einzigartig und entspricht vom Nährstoffgehalt her einer sehr sorgfältigen, frischen Zubereitung in der eigenen Küche, die aber die Feinheit vom BIAUM-BioCurcuma-Püree nicht errei­chen kann.
* Hochwertige natürliche Quali­tät, keine E-Nummern, keine Zusatzstoffe, keine Bindemittel, keine Stabilisatoren und keine anderen chemischen Zutaten.
* Einzigartiger neuartiger Herstellprozess, der ein 100% vollwertiges Resultat und die Verwendung der ganzen Zutaten ohne Presskuchen und ohne Foodwaste erlaubt.
* Hervorragend feine, neuartige Konsistenz: Die Zutaten sind so fein, dass auf der Zunge keine Partikel wahrgenommen werden und alle Nährwerte für den Organismus verfügbar sind & optimal aufgenommen werden können, aber dennoch weit über dem Nanobereich liegen.
* Trotz der Nichtverwendung von Stabilisatoren zeigt sich nur wenig Entmischung und Sedimentation, was sonst bei der Verwendung von Curcuma-Pulver sehr ausgeprägt ist. Die Verwendung von
Pulver hat zur grossen Sedimentbildung hinzu noch den Nachteil, dass bei der Verarbeitung der Curcumawurzeln in Indien Hitze verwendet wird. (Sicherheit)
* In Indien wird Curcuma-Saft verwendet und die Press­kuchen an Rennpferde verfüttert, die dann schneller laufen… (Tip für Sportler)
* Von Natur aus cholesterinfrei & glutenfrei
* Die klassische Zutat für eine präventiv gesundheitsbewusste Ernährung, jetzt in einer einzigartig hohen Quali­tät und in einer konsum­freundlichen Verwendbarkeit.
* Der angenehme natürliche Geschmack wird vom Körper sehr bald angenommen und lieb gewonnen, was ein gutes Zeichen ist, mit dem uns ein gesunder Körper mitteilt, was für ihn gut ist.
* Die cremige Konsistenz ermöglicht alle Anwendungen, selbst für feine Saucen und Desserts.

Mehr Lebensqualität mit Leckerbissen
die es bisher in dieser Qualität noch nie gab

Curcuma-Latte

REZEPT-TIPP
1 TL bis 2 EL BioCurcuma-Püree mit Hafer-Drink normal, Barista oder Creamy, Soya-Mandel- oder Reis-Mandel-Drink: Kalt oder leicht warm gemixt mit Soya-Mandel-Drink, auch Schaum mit Soya-Mandel-Drink kalt geschlagen, gut gehts mit Jura-Milchschäumer, dann nach Belieben dekorieren

Curcuma-Smoothie

REZEPT-TIPP
Spinat-Smoothie mit 1 TL bis 2 EL BioCurcuma-Püree mit Wassermelone, Zitronen- oder Limonensaft, Minzenblättern und als Option BioBanane, wenn dickere Konsistenz gewünscht ist. Eiswürfel zum Kühlen bei heissem Wetter. Die roten Kugeln auf dem Bild sind mit einem Baggerlöffel ausgestochene Wassermelonen.

Curcuma Mandel-Schlagcreme

REZEPT-TIPP
Sommer Törtchen mit BioDinkel-Kuchenteig, rohe Berry Chia Jam, frischen BioBeeren und BioMandelschlagcreme mit BioCurcuma-Püree. 250g BioMandelschlagcreme zuerst mit etwas BioApfeldicksaft mischen (Handmixer für Schlagrahm), erst danach nur mit einem halben TL BioCurcuma-Püree mischen (nicht umgekehrt, sonst Gefahr, dass die Creme separiert vom Curcuma-Püree)

Täglich geniessen
Goldene Lösungen zum stark & glücklich sein

Curcuma-Müesli

Schweizer Müesli-Tradition:
100 Jahre.
Indische Curcuma-Tradition:
10’000 Jahre.
Potential von Curcuma-Müesli-
Tradition: 1’000’000 Jahre.

REZEPT-TIPP
Curcuma-Müesli aus glutenfreien BioHaferflocken mit BioReis-Mandeldrink und 1-2 TL BioCurcuma-Püree pro Schale. Nach Belieben dekorieren.

Curcuma-Joghurt
mit BioBeeren

Frisch mit veganen
Milchsäurebakterien

REZEPT-TIPP
1 TL bis 2 EL BioCurcuma-Püree mit 2-500g Soyananda-Joghurt Natur
Ein Teil mit frischen Beeren (z.B. tiefgefrorenen Heidelbeeren) mischen und Glas/Gläser zur Hälfte füllen. Den anderen Teil mit BioCurcuma-Püree und BioApfeldicksaft mischen und auf den ersten Teil ins Glas geben. Mit EL nach unten stossen und so die beiden Schichten farblich interessant gestalten.
Variante für Lassi mit etwas Saft oder Wasser verdünnen und mit Cardamom und Zimt würzen.

Curcuma-Chi mit
BioBeeren & -Blüten

Kombucha live! Ein Drink für
das Schlachtfeld des Lebens:

Culinary Arts für Champions
z.B. in Marshal Arts.

REZEPT-TIPP
In jedes Glas 1 TL BioCurcuma-Püree geben, mit Früchte-Chi (oder Grüntee-Kräuter-Chi oder Wurzel-Chi oder Blüten-Chi) und frischen BioBeeren und Garten-Blumen nach Belieben dekorieren. Für festlichen Anlass Bowle aus Chi und Biobeeren mischen und die Menge an BioCurcuma-Püree nach Wunsch jedes Gastes in ein Glas geben und mit Bowle und frischem Chi füllen, damit es am Anfang im Glas schön schäumt.

Zitate von Freunden
Eine Freude für alle

Was unsere Freunde sagen über ihre Erfahrung mit dem BIAUM-BioCurcuma-Püree (Sie haben es ein Jahr lang testen können.

Das BIAUM-BioCurcuma-Püree wurde vom Soyana-Versuchs-Panel über ein Jahr lang im Gebrauch getestet und hat alle Tests mit ausgezeichneten Resultaten bestanden.)
* “Das tut mir gut. Ich spüre es überall!”
* “Wenn man weiss, was das alles tut, kann man nur noch dankbar sein.”
* “Für jedes Problem gibt es eine Lösung: Soyana hat wieder eine natürliche gefunden!”
* “Die Lösung ist genial. Und die Qualität ist grossartig!”
* “Soyana macht einfach Superqualität!”
* “Bisher habe ich einfach Pulver oder Saft genommen. Aber das Püree ist jetzt viel besser, weil es nicht erhitzt wird und die ganze Wurzel drin ist.”
* “Die Weisheit Indiens – noch einmal besser in Schweizer Top-Qualität!”
* “Echt praktisch und super-fein! – und auch günstig!”
* “10’000 Jahre Erfahrung in einem Fläschchen!”
* “Ich finde, Soyana hätte dafür den doppelten Preis verlangen können. Der günstige Preis zeigt eine edle Gesinnung.”
* “Der angenehme natürliche Geschmack wird vom Körper sehr bald angenommen und lieb gewonnen, was ein gutes Zeichen ist, mit dem uns ein gesunder Körper mitteilt, was für ihn gut ist.”
* “Sehr praktische Verwendung: Leicht, sauber und genau dosierbar.”
* “Der Geschmack ist gewöhnungsbedürftig. Aber mein Körper liebt das Zeugs.”
* “Die cremige Konsistenz ermöglicht alle Anwendungen, selbst für feine Saucen und Desserts, wirklich Klasse!”

Kommentar eines 10-jährigen aufgeweckten
Mädchens. Sie liebt die Soyana-Lebensmittel.
Viveka sagte schon vor einem
Jahr über das Curcuma-Püree:
(Sie hat es im Test-Panel ausprobiert.)

„Das isch wieder es
Doppel-Zäni!“

Schweizerdeutsch für zweimal eine Zehn als maximale Punktzahl.

Nährwerte in 100 g:

  BioCurcuma-Püree
Bio Qualität Bio
Soyana Art. Nr.  
Packungs Inhalt 250ml
Energie kJ 227
kcal 53
Fett, g 0.8
davon gesättigte Fettsäuren, g 0
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g  
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g  
Kohlenhydrate, g 9.8
davon Zucker, g 1.4
Ballaststoffe, g 1.7
Eiweiss, g 0.9
Salz, g 0.02
Cholesterin frei
Allergene frei

Hilfreiche Details

Vegan Vegan
Öl  
Zwiebel, Knoblauch, Lauch frei
Lactose frei
Gluten frei
Spuren von frei