SOYANANDA Vegane BioAlternativen zu Frischkäse & Sauerrahm
SOYANANDA, Fermentierte vegane BioAlternative zu Sauerrahm, reich an Omega-3
Becher zu 200g, NICHT pasteurisiert, gekühlt aufbewahren
SOYANANDA, Fermentierte vegane BioAlternative zu Rahm-Frischkäse, reich an Omega-3
Becher zu 140g, NICHT pasteurisiert, gekühlt aufbewahren
SOYANANDA, Fermentierte vegane BioAlternative zu Frischkäse Kräuter-Knoblauch, reich an Omega-3
Becher zu 140g, NICHT pasteurisiert, gekühlt aufbewahren
SOYANANDA, Fermentierte vegane BioAlternative zu Frischkäse Sonnengetrocknete Tomaten, reich an Omega-3
Becher zu 140g, NICHT pasteurisiert, gekühlt aufbewahren
SOYANANDA, Fermentierte vegane BioAlternative zu Frischkäse Meerrettich, reich an Omega-3
Becher zu 140g, NICHT pasteurisiert, gekühlt aufbewahren
SOYANANDA, Fermentierte vegane BioAlternative zu Frischkäse Grüner Pfeffer, reich an Omega-3
Becher zu 140g, NICHT pasteurisiert, gekühlt aufbewahren
Hergestellt in Schlieren-Zürich aus gut ausgereiften BioSoyabohnen von der Alpensüdseite (Norditalien), belebtem Ojas-Wasser, ungehärtetem BioKokosöl, frisch und kalt gepresstem BioLeinöl und sortenspezifischen BioZutaten
Mit veganen Bakterienkulturen fermentiert, NICHT pasteurisiert
Enthält in jedem Teelöffel Millionen von lebendigen Milchsäurebakterien
REICH an Omega-3 Fettsäuren
Zu verwenden wie Sauerrahm oder Frischkäse. Nährwerte siehe unten. Allergen: Soya. Verpackung: Becher und Deckel aus PP (PP = Polypropylen enthält keine Weichmacher, kein PVC, kein Bisphenol A wie auch keine Orthophthalate, gibt keine problematischen Stoffe an das Lebensmittel ab und wird in der Schweiz mit dem ganzen Abfall in den öffentlichen Kehrichtverbrennungsanstalten verbrannt. PP wird dabei zu Kohlenstoff und Wasser und lässt keine schädlichen Stoffe zurück.)
Für Grossverbraucher (Gastronomie) auch in der kg-Schale erhältlich: Vegane BioAlternative zu Sauerrahm und zu Rahmfrischkäse.
MÜESLI
Mischen Sie Ihre Lieblings-Müesli-Mischung mit Beeren und Ihrem Reis-, Soya– oder Getreide-Drink (z.B. Swiss Drink Hafer, Vollreis, Hirse usw.). Ziehen Sie statt Schlagrahm einen gehäuften Suppenlöffel Soyananda-Sauerrahm darunter.
Tipp:
Eine Vanille-Schote und etwas Apfeldicksaft dazu.
DESSERTS ZUM SCHLEMMEN
Ziehen Sie unter ein bis zwei Becher Soyananda Sauerrahm frische Beeren und Früchte plus eine Prise Steinsalz und nach Belieben Apfeldicksaft oder/und Dattel-Stückchen. Dessert bis zum Gebrauch kalt stellen.
GULASCH-SUPPE
1-2 Pack. DINKI Gulasch (aus BioDinkel) mit Tomatenkonzentrat, Bouillon, gehackten Tomaten, Paprika und gedämpften Gemüse und Kartoffeln plus etwas Zuckerrohr-Melasse und Steinsalz köcheln. Beim Servieren mit einem Esslöffel Soyananda Sauerrahm garnieren.
Tipp:
Für eine cremige Suppe Sauerrahm mit etwas Mehl mischen und mit erhitzen.
DINKI-BRATEN MIT KRÄUTER-BUTTER
Soyana Dinki-Braten (BioDinkel) mit gedämpften Kartoffeln goldbraun braten. Gleich vor Konsum mit einem Suppenlöffel Soyananda Frischkäse Kräuter-Knoblauch oder Grüner Pfeffer garnieren.
ZÜRCHER GESCHNETZELTES AN RAHMSAUCE
Eine Pack. DINKI Geschnetzeltes (aus Bio-Dinkel) mit Öl, Zwiebeln anbraten, mit Weisswein ablöschen, Pilze (Champignons und Steinpilze) und mit etwas Mehl vermischtem Soyananda Rahmfrischkäse dazugeben Mit gedämpftem Gemüse und Kartoffeln anrichten.
SANDWICH ODER WRAP MIT SOYANANDA MEERRETTICH
Sandwichbrot oder Wrap wirklich dick mit Soyananda Frischkäse Meerrettich oder Sonnengetrocknete Tomaten bestreichen, dann füllen mit Salat, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Soyana Mandonaise. Bis Konsum kühl stellen.
Nährwerte in 100 g:
SOYANANDA, nicht pasteurisiert – Vegane Alternative zu | Sauerrahm | Frischkäse Rahm-Frischkäse | Frischkäse Kräuter-Knoblauch | Frischkäse Sonnen- getrocknete Tomaten | Frischkäse Meerrettich | Frischkäse Grüner Pfeffer | |
Bio Qualität | Bio | Bio | Bio | Bio | Bio | Bio | |
Soyana Art. Nr. | 152 | 153 | 150 | 151 | 162 | 163 | |
Packungs Inhalt | 200g/1kg | 140g | 140g | 140g | 140g | 140g | |
Energie | kJ | 1013 | 1303 | 1292 | 1307 | 1297 | 1298 |
kcal | 246 | 316 | 313 | 317 | 314 | 315 | |
Fett, g | 25 | 32 | 31 | 30 | 31 | 31 | |
davon gesättigte Fettsäuren, g | 19 | 23 | 23 | 21 | 22 | 23 | |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g | 2.4 | 3.2 | 3.1 | 3.0 | 3.1 | 3.2 | |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g | 2.6 | 4.1 | 4.0 | 3.9 | 4.0 | 4.0 | |
Kohlenhydrate, g | 2.1 | 3.1 | 3.9 | 7.1 | 4.8 | 4.0 | |
davon Zucker, g | 1.1 | 1.6 | 1.6 | 4.0 | 2.7 | 1.6 | |
Ballaststoffe, g | 0.6 | 0.9 | 1.1 | 1.7 | 1.2 | 1.2 | |
Protein, g | 2.8 | 4.1 | 4.3 | 4.8 | 4.1 | 4.1 | |
Salz, g | 0 | 0.4 | 1.2 | 0.9 | 1.3 | 1.2 | |
Cholesterin | frei | frei | frei | frei | frei | frei | |
Allergene | Soya | Soya | Soya | Soya | Soya | Soya |
Hilfreiche Details
Vegan | Vegan | Vegan | Vegan | Vegan | Vegan | Vegan | |
Öl | LÖ, KÖ | LÖ, KÖ | LÖ, KÖ | LÖ, KÖ | LÖ, KÖ | LÖ, KÖ | |
Zwiebel, Knoblauch, Lauch | frei | frei | Knoblauch, Lauch | Knoblauch | frei | frei | |
Lactose | frei | frei | frei | frei | frei | frei | |
Gluten | frei | frei | frei | frei | frei | frei | |
Spuren von | frei | frei | frei | frei | frei | frei |
Legende: KÖ=BioKokosöl; LÖ=BioLeinöl;