SOYANANDA Vegane BioAlternativen zu Sauerrahm mit 27-40% BioFrüchten


Sorte BioMango-Passion: SOYANANDA, Fermentierte vegane BioAlternative zu Sauerrahm mit 30% BioMango & BioPassionsfrucht, ohne Zuckerzusatz, gesüsst mit 7% BioErythrit.
Becher zu 200g, NICHT pasteurisiert, gekühlt aufbewahren. Enthält in jedem Teelöffel Millionen von lebendigen Milchsäurebakterien.
Sorte BioApfel-Vanille-Chia: SOYANANDA, Fermentierte vegane BioAlternative zu Sauerrahm mit 40% BioApfel mit BioVanille und Chia-Samen, ohne Zuckerzusatz, gesüsst mit 8% BioErythrit.
Becher zu 200g, NICHT pasteurisiert, gekühlt aufbewahren. Enthält in jedem Teelöffel Millionen von lebendigen Milchsäurebakterien.
Sorte BioBeeren: SOYANANDA, Fermentierte vegane BioAlternative zu Sauerrahm mit 27% BioBeeren (BioHeidelbeeren, BioBrombeeren, BioErdbeeren, BioHimbeeren, BioJohannisbeeren), ohne Zuckerzusatz, gesüsst mit 10% BioErythrit.
Becher zu 200g, NICHT pasteurisiert, gekühlt aufbewahren. Enthält in jedem Teelöffel Millionen von lebendigen Milchsäurebakterien.
Die Erfolgsgeschichte
vom SOYANANDA-Sauerrahm geht weiter
mit 3 veganen BioAlternativen zu Sauerrahm
mit 27-40% BioFrüchten, ohne Zuckerzusatz, gesüsst mit BioErythrit
Das Soyana-Team hat die feinsten BioFrüchte gesucht und mit ihrem Sauerrahm zu einem wunderbar feinen BioFrucht-Crème-Dessert entwickelt in den Sorten
BioMango-Passion & BioBeeren (& BioApfel kommt im März)
Hochgenuss mit den
Soyananda Sauerrahm-BioFrucht-Crème-Desserts:
fruchtig, crèmig, fein,
frisch, fermentiert, bio, vegan… und nicht pasteurisiert!
Hergestellt in Schlieren-Zürich aus gut ausgereiften BioSoyabohnen von der Alpensüdseite (Norditalien), belebtem Ojas-Wasser, reifen BioFrüchten, ungehärtetem BioKokosöl, veganen Bakterienkulturen, NICHT pasteurisiert. Enthält in jedem Teelöffel Millionen von lebendigen Milchsäurebakterien Geniessen wie ein selbst gemachter frischer Dessert, ev. als Dessert dekorieren mit frischen Früchten und einem Pfefferminz-Blatt.
Nährwerte siehe unten. Allergen: Soya. Verpackung: Becher aus PP (PP = Polypropylen enthält keine Weichmacher, kein PVC, kein Bisphenol A wie auch keine Orthophthalate, gibt keine problematischen Stoffe an das Lebensmittel ab und wird in der Schweiz mit dem ganzen Abfall in den öffentlichen Kehrichtverbrennungsanstalten verbrannt. PP wird dabei zu Kohlenstoff und Wasser und lässt keine schädlichen Stoffe zurück.)
SOYANANDA, Fermentierte vegane BioAlternative zu Sauerrahm mit 30% BioMango & BioPassionsfrucht, Serviervorschlag

SOYANANDA, Fermentierte vegane BioAlternative zu Sauerrahm mit 27% BioBeeren, Serviervorschlag


100g BioMandelschlagcreme (Soyana)
BioGranatapfelkerne oder andere Biofrucht- oder Beeren, frisch zum Dekorieren
Prozess
Nährwerte in 100 g:
SOYANANDA, nicht pasteurisiert – Vegane Alternative zu | Sauerrahm mit 30% BioMango & BioPassionsfrucht | Sauerrahm mit 27% BioBeeren | Sauerrahm mit 40% BioApfel, mit BioVanille und BioChia-Samen | |
Bio Qualität | Bio | Bio | Bio | |
Soyana Art. Nr. | 141 | 142 | 140 | |
Packungs Inhalt | 200g | 200g | 200g | |
Energie | kJ | 483 | 448 | 442 |
kcal | 114 | 106 | 104 | |
Fett, g | 8.7 | 8.7 | 7.3 | |
davon gesättigte Fettsäuren, g | 6.1 | 6.1 | 5.4 | |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren, g | ||||
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren, g | ||||
Kohlenhydrate, g | 5.7 | 3.8 | 6.8 | |
davon Zucker, g | 3.4 | 2.8 | 5.4 | |
Ballaststoffe, g | 1.1 | 0.9 | 1.6 | |
Protein, g | 2.6 | 2.6 | 2.1 | |
Salz, g | 0 | 0 | 0 | |
Cholesterin | frei | frei | frei | |
Omega-3 | ||||
Allergene | Soya | Soya | Soya |
Hilfreiche Details
Vegan | Vegan | Vegan | Vegan | |
Öl | ||||
Zwiebel, Knoblauch, Lauch | frei | frei | frei | |
Lactose | frei | frei | frei | |
Gluten | frei | frei | frei | |
Spuren von | frei | frei | frei |