Medien
Vitaljournal November/Dezember 2023
Auf die innere Schönheit kommt es an: Wie neuere Forschungsmethoden der Schweizer Firma Soyana den Wert von Bio-Lebensmitteln bildhaft deutlich machen
Bio- oder Nichtbio? Ausgabe 3/2019
Lassen Sich Bio- und Nichtbio-Produkte unter dem Mikroskop unterschenden? Ein Produzent veganer Lebensmittel ist davon überzeugt und verblüfft die Fachwelt mit Tausenden von kontroversen Fotografien, die zu denken geben.
DER VEGAN-PIONIER, SCHWEIZER FAMILIE, 5. November 2020
Vom Dinkel-Steak über Kichererbsen-Burger bis hin zu fleischlosem Fleischkäse: Walter Dänzer produziert seit bald vierzig Jahren Lebensmittel ohne tierische Produkte. Für ihn mehr als ein lukratives Business oder ein urbaner Food-Trend. Es ist eine Haltung.
FOODSCOUT, Interview mit Walter Dänzer, Februar 2020
“Ein natürliches pflanzliches BioLebensmittel hat seinen eigenen Charakter und seine eigenen Nährwerte. Das muss keine Kopie vom tierischen Lebensmittel sein.”
Besuch bei Soyana, bionetz.ch, 29. Oktober 2019
Besuch bei Soyana Mitglieder-Nachrichten vom Bionetz.ch vom 29. Oktober 2019.https://bionetz.ch/nachrichten/mitgliedernews/91681-besuch-bei-soyana.htmlFausta Borsani beschreibt ihre Eindrücke über ihren Besuch bei Soyana vom 25. Oktober, ein Event, den Soyana für...
Soyana: Verantwortung mit «feu sacré», bionetz.ch, 16. September 2019
Soyana: Verantwortung mit «feu sacré» Mitglieder-Portrait vom Bionetz.ch vom 16. September 2019, https://bionetz.ch/nachrichten/mitgliedernews/91681-besuch-bei-soyana.html Auf wichtige Leute muss man warten. Der Gründer von Soyana A. W. Dänzer hat eine wichtige...
Schweizer TV berichtet über Forschung von Soyana und Buch über Bio und Nichtbio, 28. März 2019
28. März 2019Schweizer TV berichtet über Forschung von Soyana und Buch über Bio und Nichtbio Der beliebte Dok-Film Netz-Natur im Schweizer Fernsehen SRF 1 hat in der 50 Min-Sendung drei Minuten über die Ergebnisse der Untersuchungen von Soyana über die Auswirkungen...
Gastro-Anzeiger für die gesamte Gastronomie in der Schweiz, Ausgabe Nr. 4, März 2018
Soyana und Verlag Bewusstes Dasein Schweizer Bio-Pionier hat Antwort auf Tierhaltungs-Skandale: Veganes Ei für Omelette & Quiche macht Hühnereier überflüssig Veganes Ei für Omelette & Quiche macht Hühnereier überflüssig. Sieht aus wie eine Omelette, schmeckt...
Lichtjahre voraus, Blog über einen “Besuch bei Soyana”
Lichtjahre voraus Blog über einen "Besuch bei Soyana” vom September 2017, Bericht von Mina Tümer auf https://soserde.blogspot.com https://soserde.blogspot.com/2017/09/lichtjahre-voraus.html LICHTJAHRE VORAUS! Wie fängt man einen Artikel an, in dem es um die Zukunft in...
LIMMATZEITUNG, 12 August 2017
Spiritualität trifft auf Hightech Tofu-Pionier Walter Dänzer hat vor 36 Jahren das weltweit erste Soja-Joghurt lanciert. Heute werden in seiner Produktionsstätte in Schlieren mehr als 100 verschiedene vegane Bio-Lebensmittel produziert VON ANINA GEPP (TEXT) UND...
von Deborah Stoffel — az Limmattaler ZeitungZuletzt aktualisiert am 13.5.2016
VEGANISMUS Tofu-Pionier: «Wir wollen keinen Bürgerkrieg ums Essen anzetteln» von Deborah Stoffel — az Limmattaler Zeitung Gedruckte Version als PDF Zuletzt aktualisiert am 13.5.2016 um 13:14 Uhr Walter Dänzer gilt als Tofu-Pionier der ersten Stunde....
Veganer Mozzarella aus BioCashews, Magazin OLIV, Sept. 15
Vegelateria Vegan Iced Delights And More In Zurich, August 26, 2015
August 26, 2015 https://newinzurich.com/2015/08/vegelateria-vegan-iced-delights-and-more-in-zurich/ As Summer comes to a close, the desire for refreshing ice cream may soon become a memory. Nevertheless, the choice of ice cream is always a topic of intense...
Artikel im TAGES-ANZEIGER, Zürich, vom 28. April 2015
Artikel im Zürich-Sprizz, März 2015
Die DOK-Sendung vom SRF1 im Schweizer TV vom Donnerstag, 18. Dezember 2014, (50 Min.)
Vegan – von Menschen und anderen Tieren Donnerstag, 18. Dezember 2014, 20:05 Uhr Immer mehr Menschen in der Schweiz entscheiden sich dafür, dass ihretwegen kein Tier mehr leiden oder sterben soll. Veganer verzichten aus ethischen, ökologischen und...