fbpx

Medien

Vitaljournal November/Dezember 2023

Vitaljournal November/Dezember 2023

Auf die innere Schönheit kommt es an: Wie neuere Forschungsmethoden der Schweizer Firma Soyana den Wert von Bio-Lebensmitteln bildhaft deutlich machen

Bio- oder Nichtbio? Ausgabe 3/2019

Bio- oder Nichtbio? Ausgabe 3/2019

Lassen Sich Bio- und Nichtbio-Produkte unter dem Mikroskop unterschenden? Ein Produzent veganer Lebensmittel ist davon überzeugt und verblüfft die Fachwelt mit Tausenden von kontroversen Fotografien, die zu denken geben.

DER VEGAN-PIONIER, SCHWEIZER FAMILIE, 5. November 2020

DER VEGAN-PIONIER, SCHWEIZER FAMILIE, 5. November 2020

Vom Dinkel-Steak über Kichererbsen-Burger bis hin zu fleischlosem Fleischkäse: Walter Dänzer produziert seit bald vierzig Jahren Lebensmittel ohne tierische Produkte. Für ihn mehr als ein lukratives Business oder ein urbaner Food-Trend. Es ist eine Haltung.

Besuch bei Soyana, bionetz.ch, 29. Oktober 2019

Besuch bei Soyana, bionetz.ch, 29. Oktober 2019

Besuch bei Soyana Mitglieder-Nachrichten vom Bionetz.ch vom 29. Oktober 2019.https://bionetz.ch/nachrichten/mitgliedernews/91681-besuch-bei-soyana.htmlFausta Borsani beschreibt ihre Eindrücke über ihren Besuch bei Soyana vom 25. Oktober, ein Event, den Soyana für...

Lichtjahre voraus, Blog über einen “Besuch bei Soyana”

Lichtjahre voraus, Blog über einen “Besuch bei Soyana”

Lichtjahre voraus Blog über einen "Besuch bei Soyana” vom September 2017, Bericht von Mina Tümer auf https://soserde.blogspot.com https://soserde.blogspot.com/2017/09/lichtjahre-voraus.html LICHTJAHRE VORAUS! Wie fängt man einen Artikel an, in dem es um die Zukunft in...

LIMMATZEITUNG, 12 August 2017

LIMMATZEITUNG, 12 August 2017

Spiritualität trifft auf Hightech Tofu-Pionier Walter Dänzer hat vor 36 Jahren das weltweit erste Soja-Joghurt lanciert. Heute werden in seiner Produktionsstätte in Schlieren mehr als 100 verschiedene vegane Bio-Lebensmittel produziert VON ANINA GEPP (TEXT) UND...